» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1080P vs. 720P: 几个数字

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 09:33 发表
微软认为?微软认为他们的机器实现1080P很困难,所以就说先阶段哪家实现起来都不可能。 PS3又不是微软出的。感觉微软写这样的SB文章,比SONY那个价格对照表还不厚道
你不知道XO和PS3都对应了1080P的!
说话还带粗口!文明点!

ps3 带宽不如 xo 多, 显存不如 xo 大,  还有脸皮炒作 1080P 来 打肿脸冲胖子。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-24 09:44 发表
请各位不要误解R版的意思,不要把1080P VS 720P想象成MS VS SONY
至少现在大家都1080P了.
其实相信大家也不想“误会”R版,不过从R版一贯的做法来说,很难造成不“误会”得情况啊!
比如像“美国独立媒体生产商协会支持HDDVD,EVD的春天来了?   [1] [2] ,微软智能手机市场进展迅猛   [1] [2] ”这种内容的帖子,不见R版积极管理,可是“中国 国家网格 采用 IBM Cell 刀片服务器 ”这个帖子,R版就一句“无关话题”就把人家给关了!
斑竹做成这个样子,你说人家不“误会”可能吗??

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-24 12:06 发表

其实相信大家也不想“误会”R版,不过从R版一贯的做法来说,很难造成不“误会”得情况啊!
比如像“美国独立媒体生产商协会支持HDDVD,EVD的春天来了?     ,微软智能手机市场进展迅猛     ”这种内容 ...
有异议请投诉

另外,也请不要误会cao版高亮本帖的用意

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-24 11:04 发表

哦,是吗?您指的不会是SC4吧
是啊,SC4也在此列, SO WHAT?
你有什么"高见"么?  

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-24 12:06 发表

比如像“美国独立媒体生产商协会支持HDDVD,EVD的春天来了?   [1] [2] ,微软智能手机市场进展迅猛   [1] [2] ”这种内容的帖子,不见R版积极管理,可是“中国 国家网格 采用 IBM Cell 刀片服务器 ”这个帖子,R版就一句“无关话题”就把人家给关了!
斑竹做成这个样子,你说人家不“误会”可能吗??
不用抱怨.
具体请参见工作投诉区第三条版规:
凡被处理者,不得以“XX也怎样,为什么没处理”为理由逃脱处罚。世界上没有无贼之国,也没有能抓尽所有贼的警察

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-24 02:37 发表
R版火星鸟,昨天上午S区就有鸟,还被藕们索饭喷鸟,给藕加分鸟

http://www.tgfcer.com/club/thread-5811728-1-1.html
你还好意思现鸟

那贴回得质量之低鸟

就不扣你分鸟

(那贴只有不忠实于原文的中文翻译,恐有误导之嫌)

争这个干什么,软饭同胞们,我们先玩我们的XO,等索饭们都入了PS3,有了相同的游戏后再争不迟嘛~

那一天要等多久呢......

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-24 12:01 发表

说话还带粗口!文明点!
微软那1080P,是个人都看得出来是怎么回事,主机连HDMI接口都没设计。看PS3真正实现1080P了,招架不住,临时想出来的。所以微软从根子里想否定1080P的实际意义。

也可以理解成在这个问题上打了败仗,然后没办法,发这样的文章,象怨妇一样:“我本来720P做得好好的,你非要拿1080P来欺负我,SONY你也太坏了吧,我就是死要面子说你那1080P不好。原来说你是插的,现在被你取笑了。现在我要改口说你就算做出来也很勉强!哼哼~~对了,我还要把我的1080P插好,你无耻我比你更无耻~~”

这文章难道不SB吗,竞争对手拿别人宣传的优势大作文章,以前已经在1080P插值上丢过一次脸了,这次又冒出来。软公司自己实现不了1080,你就憋在肚子里励精图治好了,却非要说出来。如果PS3以后再把所有游戏头提高到1080P了,说明软公司的技术也不过而而,那这巴掌打在软公司脸上岂不是更响!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-24 13:07 发表

是啊,SC4也在此列, SO WHAT?
你有什么"高见"么?  
藕没有什么高见啊

插出来的SC4都抬出来,可见大家眼中的1080P那是渣一样的存在啊

另外,现在不流行喷1080P了,早都不流行了

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-24 12:01 发表

说话还带粗口!文明点!
SC4是1080P,微软还说1080P实现困难,难道世道变了?

你自己骂人被关XHW,还让别人文明点,难道世道变了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 13:14 发表

你还好意思现鸟

那贴回得质量之低鸟

就不扣你分鸟

(那贴只有不忠实于原文的中文翻译,恐有误导之嫌)
自己火星还有这么多说辞,藕真的服了你了,叫一声,“老大”

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-24 13:47 发表

藕没有什么高见啊

插出来的SC4都抬出来,可见大家眼中的1080P那是渣一样的存在啊

另外,现在不流行喷1080P了,早都不流行了
果然没有什么高见.
不过还是要赞一个,您对自己有比较准确的定位.:D

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-24 13:51 发表
自己火星还有这么多说辞,藕真的服了你了,叫一声,“老大”
火星日原来是24小时一天,和地球日一样。被cao版高亮惭愧了

另外,你爱怎么叫都可以,我不介意

我关心的是1080P和720P对次世代游戏而言到底有多大区别

在CRT上可能区别不大,但在LCD上区别真的很大。1080点对点的细节效果让人惊叹!

发新话题

官方公众号及微博