» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3首发FPS大作《抵抗》精彩试玩截图!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:29 发表

斑竹,面对顶上一群软饭对PS3的“批评”,您说这番话是在搞笑么?:D 原来软饭批评得这么“到位”,是因为都已经对PS3接触得太多了。谁又知道他们是不是把PS2当成PS3来批判了软饭的态度真是很 ...
对XO游戏和对PS3截图的认识深度当然不一样,讨论自然是基于现有的信息来源,我对抵抗的疑惑有没有问题?

软饭们在软区被我警告过的也不是一个两个了,参考我28楼的发言。

要不国宝开个贴,问问GOW是啥?

跟我说写实?GEOW你敢说他写实?我觉得那是种阴暗的心理表现加上拙劣的电脑配色。至少抵抗要比GEOW写实!FORZA 2写实?直接把工厂里喷漆的色谱搬到游戏里,跟人眼的感官是有很大差别的!为什么从来没有软饭敢拿GTHD的色调跟FORZA 2比?还用在这里理屈词穷歇斯底里地叫么?软饭就可以为了自己的理想歪曲事实么?我玩摄影也有很长时间了,什么是写实,什么是艺术风格我还是分得清楚的

努力寻找该游戏的亮点中

你就放弃抵抗吧~ 骷髅是玩儿美术出身滴~:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-25 10:37 发表

对XO游戏和对PS3截图的认识深度当然不一样,讨论自然是基于现有的信息来源,我对抵抗的疑惑有没有问题?

软饭们在软区被我警告过的也不是一个两个了,参考我28楼的发言。
那您的意思是要说XO不好就一定要去买一台,不买的就给我闭嘴,是这样么?:D 我理解你们亲手玩到XO游戏时的那种感动,但这样的感动就会左右软饭的思想——啊,好感动啊,这是我见过最好的画面了,真不愧是次世代!!有了这种主观认识,你还指望软饭能对两个机器作出客观的评价么? 。但我站在相同的角度来分析XO跟PS3,结论不是更客观么?我也没说一定都要买,也没说一定都不买。以前我支持XB,但现在,我觉得XO的进步真的算不上大!

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-25 10:48 发表
你就放弃抵抗吧~ 骷髅是玩儿美术出身滴~:D
很不巧,我也学过几年工业设计,摄影,绘画都是我的爱好

我也没说抵抗有多好,看过我以前回帖的就知道,我不喜欢这种怪物充斥的游戏。但就是看不惯软饭抱着一个GEOW就开始喷这个游戏,两个你都还没玩上,喷什么?借用斑竹的话,等你亲手玩了再说吧。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:49 发表

那您的意思是要说XO不好就一定要去买一台,不买的就给我闭嘴,是这样么?:D 我理解你们亲手玩到XO游戏时的那种感动,但这样的感动就会左右软饭的思想——啊,好感动啊,这是我见过最好的画面了,真不愧是次 ...
想那么多干嘛,我看到心态比较阴暗的现在都绕着走:D

现在手里有什么能看到什么并不是关键,去了解自己并不喜欢的东西肯定对很多人是障碍。我是PS系主机除PSP以外通吃的,PS2游戏通关的肯定比大部分索饭要多些,顶着个版主的名头所以被人当主机饭,我容易吗我。

像你所说的那样推己及人是我最不愿意做的事情,但是玩龄一把了,立场总有一些,被误会是表达者的宿命,觉得可以交流的别无视我就行了:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-25 11:03 发表

想那么多干嘛,我看到心态比较阴暗的现在都绕着走:D

现在手里有什么能看到什么并不是关键,去了解自己并不喜欢的东西肯定对很多人是障碍。我是PS系主机除PSP以外通吃的,PS2游戏通关的肯定比大部分索饭要 ...
几何大战现在89万了....
你说过超过80万告诉你地

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:49 发表

那您的意思是要说XO不好就一定要去买一台,不买的就给我闭嘴,是这样么?:D 我理解你们亲手玩到XO游戏时的那种感动,但这样的感动就会左右软饭的思想——啊,好感动啊,这是我见过最好的画面了,真不愧是次世代!!有了这种主观认识,你还指望软饭能对两个机器作出客观的评价么? 。但我站在相同的角度来分析XO跟PS3,结论不是更客观么?我也没说一定都要买,也没说一定都不买。以前我支持XB,但现在,我觉得XO的进步真的算不上大!
XO的画面当然是我见过最好的画面了啊,我倒是想亲眼见到PS3的画面,可是还没上市呢,你去哪见?

恩,XO的进化太小了,SONY当初怎么不把PS2做的再更差一些呢,比如内存16M,显存2M,这样的话PS3的进化就不止是一个世代了呀!那是飞跃啊!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:53 发表
我也没说抵抗有多好,看过我以前回帖的就知道,我不喜欢这种怪物充斥的游戏。但就是看不惯软饭抱着一个GEOW就开始喷这个游戏,两个你都还没玩上,喷什么?借用斑竹的话,等你亲手玩了再说吧。
"令人欣慰的是,我们看到的是RR7比RR6的风格更写实,GTHD比FORZA的风格更写实,抵抗比GEOW的风格更写实,至于非洲,那更是写实的代表!这就是进步,这才是次世代。花花绿绿的感官刺激,那是上世代的水平了。"
你也没玩过,也不是一样在喷?
别告诉我你是在自卫:D

:D :D :D
咱也不是什么铁杆饭,说实话这年头饭个主机也够埋汰的,不就几千块钱么。我只是说说我的客观看法。XO真的是老美的机器,游戏精彩,适合核心玩家,但铁血得太多了就会审美疲劳。当年XB不就这样么。HALO不错,HALO2不错,再来个星际传奇就有点够了,又出个DOOM……整天就玩这些么?我玩HALO2的时候就已经开始感觉浑身发冷了。整天在沾满黏液阴暗潮湿的异星蚂蚁洞里钻来钻去,不怕自己得心理疾病么~
就事论事,我的观点从来都是不反对XO。但也不希望他做大。说实话,等到游戏机上充斥着欧美暴力的时候,是一种悲哀。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:45 发表
跟我说写实?GEOW你敢说他写实?我觉得那是种阴暗的心理表现加上拙劣的电脑配色。至少抵抗要比GEOW写实!FORZA 2写实?直接把工厂里喷漆的色谱搬到游戏里,跟人眼的感官是有很大差别的!为什么从来没有软饭敢拿 ...
亏你还是学摄影的!

这画面不是艺术渲染是什么?我搞写实模型这么多年了,从没看到人的肤色这么黄,即使整个衣服被土覆盖,皮肤的颜色绝对不应该是这个颜色!

引用:
等到游戏机上充斥着欧美暴力的时候,是一种悲哀
典型的形而上的,沉醉于自我的一种观点

发新话题

官方公众号及微博