» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《写实主义对次时代的影响》

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 12:05 发表
补充一句,XO的渲染水平,不看不知道,一看还真吓一条,完全的上世代水平!
您这个……说得也太离谱了吧~~~~喷就喷,喷出这种东西也太没有水平了吧

引用:
补充一句,XO的渲染水平,不看不知道,一看还真吓一条,完全的上世代水平!
看样子你没看过ps3实机,看完后你会下两跳,还真是不如XO这个上世代的水平。

引用:
急了~暴走了~

如果天气晴朗,月光下的雪地确实是兰色的,另外机器人头上的应该不是灯,而是类似车轮制动刹车盘摩擦发红,那种光是很微弱的

原来这里很多人都看到过蓝月亮,蓝雪啊~

楼主有一个基本原则弄错了。

游戏追求的不是纯粹写实,而是追求如电影般的表现力——这个和“写实”是稍有不同的。

前一段时间贴出了COD3的XO和PS3版的对照图,S饭都在批评XO人物、衣服、头盔等高光太过,而R饭也只能说这个是因为闪电的关系。我认为两种说法都错误:只要看看《兄弟连》的电视,就知道XO的高光表现绝对是恰到好处的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 12:46 发表

如果LZ不告诉你那是雪,你敢说那是雪吗?
你就一点常识都没有?

引用:
赤裸裸的智商炫耀啊!

写实和夸张的区别在于,写实可以用夸张的手法写实,而夸张只能在夸张的基础上更夸张
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 12:46 发表

如果LZ不告诉你那是雪,你敢说那是雪吗? 这就是LZ眼里的写实?
看来只有神机才配得上你!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 12:54 发表

你喷的水平老是差那么一点,南极的月亮是蓝的?LP是在南极发生的事?
我什么时候说LP是南极发生的事情啊?
我只是问你有没又去过南极和北极!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2006-10-25 12:50 发表
楼主有一个基本原则弄错了。

游戏追求的不是纯粹写实,而是追求如电影般的表现力——这个和“写实”是稍有不同的。

前一段时间贴出了COD3的XO和PS3版的对照图,S饭都在批评XO人物、衣服、头盔等高光太过, ...
游戏追求什么?谁又能说得清楚?也不是你说了算的。我只知道用计算机完全模拟人眼看到的东西是人类追求的梦想,而不是把实力不够,实现不了完全拟真的事实用“表现力”、“夸张”这样的词汇掩盖过去。软饭们,如果你们不是选择性失明,就去看看LP那机器人的腿脚吧。如果那也能算次世代的画面,那我也没语言了,你们没救了。觉醒吧!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 12:59 发表

游戏追求什么?谁又能说得清楚?也不是你说了算的。我只知道用计算机完全模拟人眼看到的东西是人类追求的梦想,而不是把实力不够,实现不了完全拟真的事实用“表现力”、“夸张”这样的词汇掩盖过去。软饭们 ...

你这种认知水平,老实说,只配用一次性傻瓜相机。

在晴朗的天气,9点-15点左右,色温高,雪拍摄后偏蓝色。 4.在晴朗的天气,夜晚月光下,凌晨太阳升起以前,雪为蓝色
这么简单的知识你都不知道,还问得出口雪是蓝色的吗?我在莫斯科郊外写生过,看了一个月的夜晚雪地,还骑马飞奔,飞扬出来的雪绝对就是这感觉!还用这点来反驳我,不知道是可笑还是可悲,你以为我不知道打仗的时候天空是什么颜色?是灰白色的,我从来没说是蓝色的,但绝对不是抵抗那种色调!

这才叫真正的写实!看看人物皮肤的色调,再看看抵抗的,简直没法比。

下面这张是美军在伊拉克的照片,请比较一下光源还原度,再去看看抵抗的黄不拉机的

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +20 赞月夜骑马飞奔 2006-10-26 00:55

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 12:43 发表

我一点没急,我急什么。我说的是我看完LZ给的这两张图以后的真实感受,那么腻的画面,让我仿佛又回到了2003年:D
看来你需要的不是什么次时代,而是一位眼科医生

发新话题

官方公众号及微博