» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《写实主义对次时代的影响》

大家不要虐待国宝了...索饭你们也看得下去(指!指!指!)!连国宝都不来救一下

国宝没有见过这种颜色,居然还说自己是搞摄影的XD OMG,这时间太疯狂了

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-10-25 13:56 发表
大家不要虐待国宝了...索饭你们也看得下去(指!指!指!)!连国宝都不来救一下

国宝没有见过这种颜色,居然还说自己是搞摄影的XD OMG,这时间太疯狂了
无他,顶农民

最近TG越来约专业了!

不愧是国宝。。。。

敢情你理解的就是最正确的:D 跟狂热的饭果然是没有任何道理可讲。正常的冷色和这种夸张的腻色怎么能是一回事呢。
用不同的白平衡,当然能营造出这种色泽,但那是对人眼所看到的事物的真实反映吗?这里不是在谈真实么?机器人身上的光泽又怎么解释呢? 机器人的脚象石头又怎么解释呢?原来真实就是可以随心所欲地去解释,只要说得通,使劲给别人扣帽子,把别人都说成是无知小丑,自己的真实理论就算赢了。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:01 发表
敢情你理解的就是最正确的:D 跟狂热的饭果然是没有任何道理可讲。正常的冷色和这种夸张的腻色怎么能是一回事呢。
那你最好去看看你标榜真实的抵抗里,也有这种夸张的腻色,就是瞄准镜瞄准怪物的那张

LS的,我是LZ热情的文章进行批驳,讨论范围暂时仅限于这几张图。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:07 发表
LS的,我是LZ热情的文章进行批驳,讨论范围暂时仅限于这几张图。
仅限这几张图加上您的评论……看来TG搞摄影的都有眼病了,俺也去看看医生了

:D     雪景的特点是,反光极强,亮度极高,它与暗处的景物相比,明暗反差对比强烈,还容易偏蓝色调(色温高).LP的那两张雪景还是比较贴切的, 至少从感觉上是到位的.

相反,对于抵抗的那张图,呵呵,我实在是说不出什么了. 就算是夸张,也夸张得没有依据,夸张得过了.

那个国宝啊,我建议你,可认定抵抗不是写实主义,而是科环或超现实主义... 从这方面着手来找碴. 实在撑不下去了就耍赖,说:"谁知道未来的天空是不是这个颜色的."

是啊,谁TM知道.嘿嘿:D
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +10 赞发言赞头像 2006-10-26 01:00

这种贴有什么好吵的?搞笑。画面风格问题,完全是Director来决定的。

LP如果上了PS3难道就会变成屎黄吗?
抵抗如果上了XO难道就不是屎黄了吗?
MGS出在哪个主机上,也都是有每作一个主色调的。

这都能扯到机种之争,一帮人没救了。

最后,Capcom是神。

等LS拍张写实的深蓝色雪来看看。不存在什么硬撑。我们看到的东西不同,可能我们显示器的色温也有关系。至少我看到的这种蓝的发紫的雪很假。另外,请反驳一下我论据里关于材质表现,高光的一些论点:D 怎么没见有一个说的呢?

未改动,直接连接XCAR图片

Glen Eyre雪景

图还真的来了.长见识了

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:32 发表
老大引图的时候先看清楚白天还是晚上。
拜托你也看清楚LP的图是白天还是晚上

发新话题

官方公众号及微博