» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360在澳大利亚销量超过10万台,成为澳洲销售最快的主机!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:31 发表
索尼目前在全球共推出6201款PS2游戏,累计出货套数为9亿900万套,加上兼容PS的7885款、9亿6000万套游戏,总数达14086款、18亿6900万套。
可惜SONY  PS1+PS2+PS3全球一共所卖出所赚取的利润小于windows xp 一年所卖出的利润

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-25 15:00 发表

说说06年一亿台的PS2有那些游戏破百万了?
请问06年XO游戏在日本的销售排行榜上排第几?
排行榜里能找着么……

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:31 发表
索尼目前在全球共推出6201款PS2游戏,累计出货套数为9亿900万套,加上兼容PS的7885款、9亿6000万套游戏,总数达14086款、18亿6900万套。
\ 这又怎么了?~想说明啥?

国宝又在不遗余力地挺索了

情景模拟:
2012年某一天,tg上任饭和软饭正在为刚发售Wii2和XO720谁输谁赢战得热火朝天,国**3(国**号mj)突然冲了出来,“你们通通是渣!p*才是王道!6201。。。9亿900万。。。7885款。。。9亿6000万套。。。”云云~p*3呢?据tg老人说,p*3因为手柄电池问题召回了1300万个手柄,久*多在内部会议上被多位董事真人pk,已成植物人 p*3在销售1400万台后(100万台是销往中国的水货,不享受召回待遇)终于被wii和xo赤裸裸的肢解、蚕食

以上人物与事件均为虚构,欢迎对号入座:D

作为半个任饭,我也要去翻资料算fc,gb,sfc之类的累计销量了,至少10年之内是不败了...

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-25 15:00 发表

说说06年一亿台的PS2有那些游戏破百万了?
ff12?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:36 发表

请问06年XO游戏在日本的销售排行榜上排第几?
排行榜里能找着么……
你说的是PS2还卖不过gba的情况吗?
你说的是PSP只有NDSL几分之一的情况吗?
你说的是PSP销量不错但是游戏卖不出的境况吗?
你说的是2000万台的PS2上卖的游戏很惨淡的境况吗?

任软捆绑法屡试不爽

又开始了啊,饿滴神啊~~~

国亲联盟~~~

战神2直接用TG作剧本吧  

06年PS2过百万销量的游戏数量  一定比当年号称PS2克星XB在06年过10万销量的游戏多

赌不赌

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-25 16:09 发表
作为半个任饭,我也要去翻资料算fc,gb,sfc之类的累计销量了,至少10年之内是不败了...
---------------------------------------
FC/SFC系的累计销量肯定不到一亿台, 因为销量到一亿台的一定出货超过一亿台。那么, 老任一定会跳出来反驳PS/PS2是世上第一个/第二个出货过亿的游戏机的论断

引用:
原帖由 leonzhang 于 2006-10-25 17:35 发表
06年PS2过百万销量的游戏数量  一定比当年号称PS2克星XB在06年过10万销量的游戏多

赌不赌
06年xb都下市了,要不比XO?

引用:
原帖由 leonzhang 于 2006-10-25 17:39 发表

---------------------------------------
FC/SFC系的累计销量肯定不到一亿台, 因为销量到一亿台的一定出货超过一亿台。那么, 老任一定会跳出来反驳PS/PS2是世上第一个/第二个出货过亿的游戏机的论断
是啊,所以我说了gb

发新话题

官方公众号及微博