» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

TG全球首发 HDDVD防线被绕过(最新消息)

据比较可靠的消息,HDDVD的内容已经被成功复制。可以在PC上播放。这下PS3可以放HDDVD了,寒
现在得到得消息是
HD播放机中得NEC光驱固件似乎没有加密,可以直接把光驱接入到PC上靠出文件,靠出文件以后,用WINDVD HD和POWERDVD HD都可以播放。
现在还未直接测试直接用KMP之类得软件直接播放HD电影文件

消息来源:某人正在测试ing

敢问消息来源

只等复制蓝光了:D

PS3是HDDVD-ROM吗?如果不是怎么播放呢?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-25 16:00 发表
PS3是HDDVD-ROM吗?如果不是怎么播放呢?
我开个玩笑,理论上是可行的,靠到PS3硬盘上不就可以放了?
只是现在情况还不是很清楚,所以,这目前只是个想法

这个……,都才发售不久,就被破解啦?

我不敢完全肯定,似乎不是破解,而是

根本就没有加密

别高兴太早...以后电视、显卡、电脑OS甚至手机都有媒体管理....有得好烦了..

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-10-25 16:01 发表

我开个玩笑,理论上是可行的,靠到PS3硬盘上不就可以放了?
只是现在情况还不是很清楚,所以,这目前只是个想法
你用CD光驱靠DVD蹀到硬盘上了么?

引用:
原帖由 huangxu101 于 2006-10-25 16:18 发表

你用CD光驱靠DVD蹀到硬盘上了么?
不是有网线么?

如果真能数字复制了,以后就不愁没有hddvdrip了...

XO秋季更新支持1080P,受益最大的是1080P资源的影片可以完美播放了.期待中~

以前据说某HDDVD可以通过PrintScreen轻松截图的——

总之提到PS3就有人不爽,LZ还是三思以后在发言吧

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-25 16:24 发表
XO秋季更新支持1080P,受益最大的是1080P资源的影片可以完美播放了.期待中~
XO内资那个MCE有P用,等于PC在放,我不如直接弄个HTPC

21 12
发新话题

官方公众号及微博