» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重点采访:FAMI通记者对坂口博信及北濑佳范的采访记录!!

楼主给个链接,以正视听。

作为SONY系死忠,我还不认为目前FF13的表现可以达到FF7 AC的画面水准,但是到了FF14的话就不好说了。

影像与去年E3如出一辙

几位过嘴瘾过的爽哇?

说事实也叫过嘴瘾么?

这帖真危险 好几个都进了XHW了

表扬下楼主~转贴就转全。没有因为楼上的那些话不利于PS3就被抹掉。要是换成某群饭,那上面那些话一定会被无视和故意漏掉的~~~

楼主明明是原创的,毕竟我就没见过她写过转字,世界上没那么不要脸的人吧?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-10-25 20:58 发表
表扬下楼主~转贴就转全。没有因为楼上的那些话不利于PS3就被抹掉。要是换成某群饭,那上面那些话一定会被无视和故意漏掉的~~~

楼主明明是原创的,毕竟我就没见过她写过转字,世界上没那么不要脸的人吧?
真是前仆后继啊

不过SONY的确不 厚道,硬是把香港 lik-sang 给搞关门了www.lik-sang.com,以后上哪买日版美版的游戏阿? 啐

随便吧,反正版主不就是拿来封人用的么

LZ没写原文没写转贴!是原创的吧!

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-10-25 20:13 发表

你真厉害,把“那段FF7是CG“的证据拿出来看看。
不是CG什么 难道还是RT?
原来你还认为 05年E3上的PS3那些游戏演示都是RT?
看来 你应该去医院看看你的眼神了
当饭当成这样 你圆满了

S饭现在都闭口不谈05 06 E3上的 PS3游戏大缩水的画面,难道是心中永远的痛?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-10-25 19:20 发表
移植的话就没那么“珍贵”了吧?
想得美...很明显搞不清楚状况

http://games.hinet.net/Games/Gam ... D=&NewsTypeID=1

游戏发行,资金与技术支援:日本微软

按曹版的尺度,有三个无理取闹的人应该比我先封
1.楼主
2.上衫
3.曹版

就以你在二次元里的言行,封你个版版啊

不管在什么平台上,他们二人做的游戏我都会玩的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-10-25 21:35 发表

不是CG什么 难道还是RT?
原来你还认为 05年E3上的PS3那些游戏演示都是RT?
看来 你应该去医院看看你的眼神了
当饭当成这样 你圆满了

S饭现在都闭口不谈05 06 E3上的 PS3游戏大缩水的画面,难道是心中永 ...
诶呦,暴走了还是怎么了:D

我是不知道FF7的演示到底是怎么回事,看你这么有把握所以向你求证,让你给证据呢!:D 你用反问句做什么?:D

另外你能对我的眼神以及饭不饭这类敏感问题这么快做就出定性真是让在下佩服,不过你别跑题行不行:D  回答问题要切中要害呦!

发新话题

官方公众号及微博