» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

什么叫吃完了饭就骂娘,这个就是

曾经最忠实的任天堂的第二方,FACTOR5,自从跟了SONY之后,对其他主机一天到晚喷个没玩,自喷过XB360后,现在又对老东家的WII大放撅词.

根据美国电子娱乐杂志EGM的报道,任天堂曾经最忠实的第三方合作伙伴近日在媒体面前公开对任天堂的新一代主机Wii发难,指责Wii的机能只相当于一台“1.5版本的NGC主机”,同时还指出Wii的声音效果“实力平平”。

早在NGC时代,Factor 5就曾经是任天堂最重要也是最具指向性的第三方合作伙伴之一,旗下的《星际大战 侠盗中队》系列一直是NGC上广受欢迎的游戏作品。然而随着NGC的每况日下,Factor 5最终于2004年宣布不再支持NGC转而为其他平台主机开发游戏。目前,Factor 5正在为SCE开发一款PS3游戏《巢穴》,这也是公司年内最主要的开发项目。

就现在wii的画面来看,这算赞扬吧?

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-10-26 11:34 发表
就现在wii的画面来看,这算赞扬吧?
WII是NGC的3倍机能,就算现在游戏画面一般,也论不到PS3的跟班来喷吧.
你看看RARE离开任天堂后,什么时候喷过老东家的主机?

学了不少SONY的恶习啊

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-10-26 11:38 发表

WII是NGC的3倍机能,就算现在游戏画面一般,也论不到PS3的跟班来喷吧.
你看看RARE离开任天堂后,什么时候喷过.
3倍?谁量化的?

XO是XB1.5啊

现在WII的画面有些比NGC还烂,3倍从何而来……

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-10-26 11:42 发表

3倍?谁量化的?
很多厂家都报告过,WII机能约是是GC的3倍,XB的两倍.算不算?
那SONY的开发商说WII是GC1.5,是怎么来量化?

某些FAN已经从一个玩家变成了条不折不扣的疯狗,除了自己支持的主机外,狠不得别的机器都堆起来一起烧掉,砸掉,变成粉末他们就开心了

SE不也是么……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-26 11:45 发表
现在WII的画面有些比NGC还烂,3倍从何而来……
注意“有些”,PS3上也有XB级别画面的“战鹰”,XB360也有战国无双2之类的游戏。
难道我就说PS3=XB?360=XB?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2006-10-26 11:52 发表
SE不也是么……
SE没这么过分的时候吧,在我印象里。
虽然SEX现在比较渣,但也还不至于卸磨杀驴。

当初FACTOR的侠盗中队,是我买NGC的第二个理由(第一个理由是生化复刻)

那游戏还是我帮楼上搞到地

唉.....

60 1234
发新话题

官方公众号及微博