» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Heroes】sylar身份讨论

引用:
原帖由 agame 于 2006-10-27 10:43 发表
我说啦啦他爹是好人是凭据两点:首先他抓走了Cop后并没有将他怎样,反而Cop的能力得到了提升,并且和老婆的关系也好了许多。其次他并没有用暴力方式解决那个要强暴他女儿的四分卫,而且在对话中他是希望给那小子 ...
你说的有一定道理
但说拉拉老爸是好人我不敢确定
因为警察的能力提高以后他反而很困惑
而且你可以设身处地的想想
一个人时时刻刻都知道你的心
也许开始
可以满足你的想法
让你快乐(如警察的妻子)
但时间长了
代替的将是恐惧的感觉
除非警察可以控制自己的能力

而且请注意
警察被抓住后
拉拉老头说了句
“看来我们小看你了”
我想他有自己的想法

另外
关于我认为老头博士是sylar的原因:
为什么他老爸总是给印度阿3一个又一个问题
如果他真的知道sylar的确切身份
sylar这么危险
他应该最少留个直接证据
但他给的只是线索
我想可能sylar就是博士自己,而他不自知
而现在完全变成了sylar

在印度阿3找到sylar的房间后
有一本很恶心的读物,很多人脑图片
而博士自己就是研究这个的

而且那张地图
那张比阿3手里还复杂的地图
什么人可能拥有它呢
我想博士的可能性是最大的了
而且成为sylar的时候更容易找到异能力者(jojo替身相互吸引的设定,heroes也是这样设定的)
所以他的地图更全

另外阿3身边的小妞
很可能也是追踪sylar的

sylar.......不是寂静岭的老爸么

06 better halves 和 07 nothing to lose 里面出场的

下周就可以看到sylar了

我操
楼上的潜水
这帖直了

yangbird 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2001-10-25
上次访问: 2006-10-27 14:20
最后发表: 2006-10-27 14:27
升级剩余时间 3 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 新手  
发帖数级别: 初级用户  
交易积分: 0  
发贴积分: 5  
平均每日发帖: 0 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

自我介绍:

我看来啦啦父亲和他的朋友目前是为了让英雄的们的能力更加成熟,毕竟5个星期就要核爆了。他这么做我看就是要激发所有他知道的超能人类让他们加速成长。至于看sylar的身份,在sylar第一次出场被警察抓的时候看他的动作很像一个老人。可以肯定的是sylar靠吃脑来获得生命源或者能力,第一个发现脑袋被吃掉的人好像并不是超能力者。印度人身边的女人绝对不简单,从她刚出场看出那个想要杀阿三的人身上有枪套,还有拿枪的动作,眼神。反正刚第一季第5集,慢慢等喽..以上个人胡猜。。。

LS说得有道理啊,sylar很可能就是阿三他爹。阿三身边那个女的是不是在越狱里和小偷上床那个演员?

引用:
原帖由 badfly 于 2006-10-27 11:32 发表

你说的有一定道理
但说拉拉老爸是好人我不敢确定
因为警察的能力提高以后他反而很困惑
而且你可以设身处地的想想
一个人时时刻刻都知道你的心
也许开始
可以满足你的想法
让你快乐(如警察的妻子)
但 ...
看过4400就知道了
如果读心术无法控制
最后就会疯掉

引用:
原帖由 撕裂 于 2006-10-27 21:14 发表
LS说得有道理啊,sylar很可能就是阿三他爹。阿三身边那个女的是不是在越狱里和小偷上床那个演员?
不像~~~虽然发型差不多~~~:D

分析的有道了,刚看完六才来看讨论的。。。

同意lz的分析,很有道理。还有2天,EP7应该会有进一步的发展吧。
比较关心脱衣舞娘的未来定位,看到她总想到BIO

核爆的原因可能是Sylar吃掉拉拉后变成无敌,其余英雄只能乘Sylar下次行动时发起核弹攻击对付他,恰好是先知画家那次,地点在NY。但还是没成功。

比较感兴趣的是穿墙、读心、分裂、自愈这些个能力怎样和主线剧情切合在一起。还有那个有点象英镑符号的标记是什么意思,神秘黑人身上有,分裂女也有,先知死的那个场景里所有的画都是那个符号。

未来会怎样?宅男为什么变成独臂神尼?护士的疤究竟怎么来的,会不会是十字形?分裂女的儿子会有什么异能,修电器?组装飞机?龙珠雷达?核弹是不是就是他造的?Sylar最后会不会显身,对印度佬说我是你爹?

期待啊

那个符号是天堂的钥匙,  单螺旋基因链的样子.

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-10-27 10:59 发表
追拉拉队的是四分卫吧
他获得了能力之后想报复

一直觉得阿三旁边的女人很可疑
不是说了是拉拉队长老爸的手下

估计拉拉队长老爸还真是个好的

组织所有特异功能的人 拯救纽约

不知所谓!不知道你们从哪里看到sylar要吃人脑了!?

sylar获取人脑估计是为了进行研究了解超能力的奥秘。第一集印度博士说过,人的大脑只开发出10%,相信大多数人的超能力都是进化后脑能力激活的结果。

拉拉的特殊性可能在于她拉拉养父人工培养出来的。拉拉养母不是对拉拉说过她从小时候DNA就和正常人不一样吗?和其他后天变异产生超能力人不同。因此,拉拉可能是研究了解进化的关键。相信这也是拉拉养父的目的。

所以在黑历史中,sylar可能获取了拉拉的大脑,并成功的控制了自己的进化过程,获得了超人的能力。之后他为了建立一个混乱的,强者为尊的世界。控制核弹袭击NY,结合现实中的世界局势,必然引发第三次世界大战。世界毁灭后,像sylar这样的超能力者自然就能无所顾忌、呼风唤雨了。

而从未来回来给peter捎口信的Hiro一口流利的英语和明显成熟的外貌可以看得出来,应该是已经过去多年了。而且他背着一把日本刀也说明未来的世界应该文明退步相当大,人类重新回到了冷兵器时代。

至于sylar是谁,目前的进度不过6集而已。实在是难以判断。后面出现新的能力者也很有可能。

另外sylar也可能不只一个人。可能不是同时拥有冷冻、念力,而是两个分别拥有不同能力的人。

发新话题

官方公众号及微博