» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360全球销量达到600万台,预计圣诞期间突破1000万台

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-27 11:53 发表

在美国XO降价后是199/299美元,而PS3是499/599美元。至于HD外设不是每个人都买的。假设10个XO用户里有1个购买了HD外设,那意味着另外9个用户买XO花的钱比PS3少200-400美元。
我等大神明年给我整出一台199的XO

考虑到PS3的研发和CELL,蓝光,RSX生产线的建设,110000000000000000亿美元的亏损已经是很大的成就了

引用:
原帖由 doomking 于 2006-10-27 12:01 发表
大神所谓北美地区美国销量只占2/3到3/4的言论华丽破产,7-9月NPD美国XO卖了67W,全球才卖了100W,看来大门的XO除了老家全世界范围滞销,一个月除了美国才卖11W
看来主战场还是在美国,今年圣诞PS2,PS3,WII,XO四个战团会比较惨烈

按照美国现在的情形看,似乎谁也占不到多大便宜,最后大家都打个平手?

XO还是比当年的dreamcast要强的
当年DC北美发售1年的成绩是 :全球销量突破550万台,其中北美250万台、日本178万台、欧洲104万台、亚洲23万台。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiandan 于 2006-10-27 12:05 发表
考虑到PS3的研发和CELL,蓝光,RSX生产线的建设,110000000000000000亿美元的亏损已经是很大的成就了
除了SONY,给任何一家公司10亿美元,不一定能够整出售价3300的PS3

生产CELL的生产线似乎是IBM的,生产线关sony鸟事啊
RSX么,NV似乎连工厂都没有

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-10-27 12:07 发表

看来主战场还是在美国,今年圣诞PS2,PS3,WII,XO四个战团会比较惨烈

按照美国现在的情形看,似乎谁也占不到多大便宜,最后大家都打个平手?
今年圣诞ps2 300W+,你认为PS3能出这个数的货?,能出150W就谢天谢地了

引用:
原帖由 xiandan 于 2006-10-27 12:09 发表
生产CELL的生产线似乎是IBM的,生产线关sony鸟事啊
RSX么,NV似乎连工厂都没有
你说什么就是什么吧,大家把我的发言当笑话看吧

引用:
原帖由 doomking 于 2006-10-27 12:10 发表

今年圣诞ps2 300W+,你认为PS3能出这个数的货?,能出150W就谢天谢地了
PS2一枝独秀,另外三家打成平手?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-10-27 12:11 发表
其实大家早就已经把你的发言当笑话了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-10-27 12:11 发表

这事实也太伤你Fans的心了吧!

PSP被DSL整的再惨,和XO比还是远未够班

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-10-27 12:08 发表
XO还是比当年的dreamcast要强的
当年DC北美发售1年的成绩是 :全球销量突破550万台,其中北美250万台、日本178万台、欧洲104万台、亚洲23万台。
最重要的是软件的销量是惊人的!现在已经有六个游戏软件过百万了!
PS和PS2当年也只有各一款游戏过百万!

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-27 12:14 发表

其实大家早就已经把你的发言当笑话了
回到主题吧,“XO的黄金时期已经一去不复返了”,这句话也当笑话看好了

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-27 12:20 发表

最重要的是软件的销量是惊人的!现在已经有六个游戏软件过百万了!
PS和PS2当年也只有各一款游戏过百万!
联动http://www.tgfcer.com/club/thread-5811891-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博