» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

綾瀬はるか资源下载(附下载方法)

我这里好象也有1.5g周边 如果有FTP的话可以上传哟

感谢斯波大大,也谢谢大家的支持。

新的maxfactor广告不知大家看了没,haruka清纯阿……

引用:
原帖由 sweetyuson 于 2006-10-31 18:31 发表
哦也~~总算有喜欢AYASE的人站出来了..本人超喜欢她的...问下她有出过什么视频写真之类的么....望LZ早日分享啊....
关连书籍

《tea spoon. Vol.2 fanciful ~featuring 綾瀬はるか~》(2006/02)
《HEROINE——綾瀬はるか写真集》(2004/07/23)
《ひと夏…。——綾瀬はるか写真集》(2002/12)
《Birth in Bali——綾瀬はるかファースト写真集》(2001/11)

Idol DVD

《綾瀬はるか ……揺れる17才。》(2003/02/28)
《綾瀬はるか Good Day!》(2004/06/16)
《綾瀬はるか treasure~たからもの。》(2002/06/05)
《綾瀬はるか JUMP!》(2001/05/23)

引用:
原帖由 cocatrice 于 2006-11-1 00:42 发表
感谢斯波大大,也谢谢大家的支持。

新的maxfactor广告不知大家看了没,haruka清纯阿……
抢在这广告刚一出来的时候就看了。倒觉得这广告把绫濑的妆化得过于成熟了一点。
贴张这广告的照片~

頂上去

终于有头了
ayase mm

确实不错。白夜行里雪穗大赞。

前几天在某处下了上千张Haruka的写真,超爽啊~
不过她早年的那些另类路线照片已经全部被我全部淘汰!

来了来了~~支持啊
小遥极赞啊

看见没,四哥又消失了,不靠谱了。

引用:
原帖由 abrina 于 2006-11-11 14:53 发表
前几天在某处下了上千张Haruka的写真,超爽啊~
不过她早年的那些另类路线照片已经全部被我全部淘汰!
我现在大概有600多张了

贴张遥的素颜,感觉还算很不错了:D

引用:
原帖由 abrina 于 2006-11-12 11:33 发表
贴张遥的素颜,感觉还算很不错了:D

咋穿的那么。。。。。

发新话题

官方公众号及微博