» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[贴图] 收了个自己认为MG中最漂亮的高达!如果有剑装和炮装就赞了(4图)(第二页有好图)

如果加上剑装和炮装,估计价格在6000日元,还是值!

确实感觉如果剑装的话会更加帅。

斩舰刀…………

我也觉得是SEED里面最漂亮的高达了:D

LS
把你家那TV版的带来给我吧!

好象有套装版卖的吧

引用:
原帖由 edwang 于 2006-11-5 00:59 发表
好象有套装版卖的吧
没有,套装版只有TV版,TV版无视的

IWSP都出了,现在还买这个纯粹就是浪费钱

高喊UC王道者飘过~~~~

好想弄台high v啊啊啊啊啊啊啊~~~好贵..........

强袭是偶SEED里面唯一喜欢的,继承了元祖78的整体感觉,机体细节上又展现现代感元素,也没有后续机型那玩具造型的感觉,再加上可换装 ~~~

不错!

引用:
原帖由 yujioh 于 2006-11-5 11:10 发表

双枪cool~最迷双刀和双枪~

Z高达V2.0版也相当漂亮的……

引用:
原帖由 yujioh 于 2006-11-5 11:10 发表

太笨重了,而且不是正章里的,没兴趣的.自由高达我都觉得难看呢,自由那两个肩膀...

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-11-5 18:22 发表

太笨重了,而且不是正章里的,没兴趣的.自由高达我都觉得难看呢,自由那两个肩膀...
同,感觉武器加满了就没原来的线条感了,纯粹的堆砌 ~~~

自由其实比W的翅膀高达帅多了,就是肩膀上那2个红色三角块设置的莫名其妙,以为COS机动警察呢啊 ~~~~

另外楼主能贴个包装盒子吗? 顶楼这款MG偶也想收一个 ~~~
大致多少价位啊?

楼上的包装马上来,这个模型我220买的
买时在卡嘉利的那款上想了很多,认为粉色的很漂亮,最后看到个全素的人偶,我放弃了,不会上色啊,如果想包装上一样的卡嘉利我就上那款了贵一点而已

52 1234
发新话题

官方公众号及微博