» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

细数高丽抄袭列表

真是怪异,为什么一定要知道480P是什么意思,我对这东西又没有兴趣
况且我在群里怎么说的你恐龙又知道多少,还我在群里问,真可笑

其实这种事情没什么大不了
只不过你越是一次一次提起,越只能让人觉得你思路有问题,越觉得你没品,你自己越丢人而已

想找面子跑题都不会....还充成熟,不能不赞:D

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -30 文不对题 2006-11-6 10:16

上次有个任饭在我群里提过这事,我以后不提了就是

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -30 文不对题 2006-11-6 10:16

我可没求你不提:D
反正我不知道480P为何物是事实

说得自己多不经意似的,对了,假装客观是你的拿手好戏嘛~~:D

本帖最近评分记录

两位歇歇,不要偏离主题。个人恩怨PM解决,别在大街上好不好……

韩国抄袭已经习以为常了~~前段时间韩国某公司公开声明要完全复刻魔兽世界制作一款网游服务于人民,暴雪听后也是不问不闻....抄袭者得不到原物质的神髓。但是现在有趣的现象就是韩国抄袭后制作的网游首要的发售地区就是中国,而且这类抄袭的网游,往往还能得到代理公司的重视,相比国人自己制作的网游,有些公司更愿意用更多的钱去代理“复制的泡菜”。现在什么地方都能少人,网吧绝对不会少人。而且网游在消费上有些惊人,拿火爆的《征X》来说往往一个装备升到14级用来给予武器升级的石头购买价格竟然达到3000元以上...如果全身都是14级品的话那么更是不可想象....
抄袭虽然是对原物质的最好赞美,但是将它全面用于网络商业化也是韩国人先干出来的~~~光从这点来说也算是创新了:D

比中国人好一点
我们抄得个更多

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-5 21:15 发表
不虚心学习何来知识?比如阿西达卡前段时间在群里问:“480P到底是什么意思?”,这便是学习不足导致知识量不够的一个很好例子。你学到了这东西,别人聊1080P的时候你便不会那么懵懂啊。

此外,蒙其D路飞你还 ...
家父之事~~难与外人道~~说是代沟~~~实远不止如此~~~~在下太多地方纵是未熟~~~~但此事不足引以为例~~~~

倒是恐龙~~~应明白你我地位不同、影响力不可同日而语~~~~在下纵有疏失~~~~亦只是论坛小卒之妄语~~~不足为怪~~~~但作为撰稿人同时是论坛焦点人物的阁下~~~~一字一句都有相当范围的影响力~~~~更应注重言语分量不是吗?

纵观近几年~~~众人对你的态度的改变~~~相信阁下也有觉察~~~难道仅仅是任众声势再起而导致阁下落脚不稳么?~~~再到两次离别宣言~~~阁下是否有觉得在看物发言乃至为人处事手法上实有缺失?~~~

微言三两~~~请勿见怪~~~说实话在下并不讨厌你(比起讨厌一词~~更应说抱有一定程度的好感)~~~假若类似那些意欲封神之人则根本不会花此等码字之功~~~若从中有所感悟~为在下之幸~~~若难以入耳~则当在下一人自娱自乐即可~~~

p.s:阿西达卡在群中的表现不正是虚心学习么?~~~实在想不通将自身不解之事问诉于人有何不可~~~~倒是如果学有不足却要充个明白人~~在这问题上对他人指手画脚论点江山状~~~才是真正的贻笑大方吧?

嗯,国人的游戏
以前抄韩国人,现在开始抄日本人,抄美国人
这也算是进步了,层次提高了
在一个产业的发展阶段,抄也并无不妥,只要能积累起经验未来总是有的

但是像征途这样在明知市场素质低下的情况下
而利用这样低素质市场而可能会产生出来的虚荣、沉迷等负面问题而大赚其钱
就真的和“电子海洛因“没什么区别了吧,起码在动机上就是非常不道德的
从利益上可以说,这是一个成功的商业行为

但是其内在内容实在不能让人接受
真不知道这个时候那些文化部审批的标准都跑到哪里去了

反正某些人口中最高的DJMAX也是抄袭来的,具体抄袭什么就不用说了

我对抄的看法是——

东亚网游的整体趋势:

日本的品牌  韩国的技术 中国的市场

少了一个都很难混下去。另外我觉得这个“电子海洛因金三角”没有什么不好。

抄袭肯定要鄙视、抵制的!

其实没必要抨击抄袭.
抄袭的意义在于利益.
别人要赚钱,你不能说这种赚钱的手法S.B,只有赚不到钱的手法才真正S.B

大家可以想想这些"抄袭"产品的市场究竟在哪里,绝大多数还是在中国吧.那是不是中国人有问题呢?
任何公司的行为都不可能和自己的利益冲突.
要我说,有钱不去赚才傻.:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-5 22:23 发表
我对抄的看法是——

东亚网游的整体趋势:

日本的品牌  韩国的技术 中国的市场

少了一个都很难混下去。另外我觉得这个“电子海洛因金三角”没有什么不好。
不过我在现在的中国市场上,实在没有看出日本品牌有多大作为呢

抄袭是一个必然阶段

等你搞大了,自然责任就不一样了

应该是日本人的创意,韩国人的再开发,中国的市场……

发新话题

官方公众号及微博