» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

为看木村粉丝冒充群众演员 假冒服装几可乱

编辑:曹湿波 :D
肉饼哥我挺你

引用:
原帖由 eki 于 2006-11-9 14:43 发表

周一去大神抽完直接丢地上

没人捡
主要粉丝没周末多,而且都被隔离在外面,另外没见那几个扫地大妈干活儿那叫一个勤么?连拍戏洒到地上的广告单都被她们很快地扫掉了。

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-10 10:20 发表

主要粉丝没周末多,而且都被隔离在外面,另外没见那几个扫地大妈干活儿那叫一个勤么?连拍戏洒到地上的广告单都被她们很快地扫掉了。
..............一到那没人拦
走啊走啊走
转头...大神在旁边...

引用:
原帖由 eki 于 2006-11-10 11:00 发表

..............一到那没人拦
走啊走啊走
转头...大神在旁边...
男人的话确实不拦的,我知道你是谁了.........

听说木村经常看AV罗管子,讨了老婆后有时也这样,居然这么多人喜欢这混小子,世界真奇妙

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-10 11:12 发表

男人的话确实不拦的,我知道你是谁了.........
..........................姐姐我变男人了

望天...................

引用:
原帖由 nn01232004 于 2006-11-10 13:59 发表

..........................姐姐我变男人了

望天...................
您马甲还真多,全攒这帖里来喷了?佩服。不过TG的女性实在太少,搞错了请见谅,既然这样我就不知道你是谁了........但是那几天他们确实对女生警惕性特别高的。

无MJ 谢谢...

情况是这个号登不上来

新注册的又说120小时内不能发帖..

就找小白帮忙拿回这号...

难道因为我太纯良了....

http://www.tgfcer.com/club/thread-5815197-1-2.html

联动,都是不经意间反倒有好的机会。成群结伙的反倒都被密切盯住的。

不过周一主要还是在那个十字路口和平泉成的戏,传说也来的铃木京香可能前几天拍完就走了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博