» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美林证券:PS3赤字将拖累SONY??!!

引用:
原帖由 八碗茶 于 2006-11-12 18:49 发表

这些公司分析的就是短期或者最多中期的,某公司的经营预期,这样才能积极的反映到这公司目前的股价波动上
都是这样的。。。所以很多企业家都骂华尔街变得越来越短视。。
可能应该说的是投资者越来越注重短期利益,当然你也可以想办法让其相信你的长远收益。。。

问题是,TG里面谁是看这些财报来买主机的~~~~

登这消息的目的是冲什么来的呢~~~~

那你到业界综合讨论区来干嘛

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 20:48 发表
那你到业界综合讨论区来干嘛
原来你的标准是,来这里就要看财报买主机啊~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 20:50 发表

原来你的标准是,来这里就要看财报买主机啊~
来这里你可以看财报买主机。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 20:52 发表

来这里你可以看财报买主机。
很遗憾~大部分人可不会看财报买主机~~~~
如果真是这样按照这个标准的话,XBOX XO估计就也没人买了~~~(因为都是亏本嘛)

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 20:54 发表

很遗憾~大部分人可不会看财报买主机~~~~
如果真是这样按照这个标准的话,XBOX XO估计就也没人买了~~~(因为都是亏本嘛)
只是给你提供了一个选择而已,你不想按这个标准就无视它好了。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 21:02 发表

只是给你提供了一个选择而已,你不想按这个标准就无视它好了。
我的话不过是说出大部分人的标准而已~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:04 发表

我的话不过是说出大部分人的标准而已~~
那么为了少部分人,此帖还是有发在业界综合讨论区的必要吧。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 21:06 发表

那么为了少部分人,此帖还是有发在业界综合讨论区的必要吧。
为了大部分人,我的话也没什么不妥。
更何况,这帖子真是为了少部分人么?
你要真是这样想,也可以啊~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:09 发表

为了大部分人,我的话也没什么不妥。
那像你这么说为少部分人玩的ps3设立一个分区又有什么目的呢?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 21:11 发表

那像你这么说为少部分人玩的ps3设立一个分区又有什么目的呢?
这个问题你要去问设立PS3分区的人,不应该问我呀~~~

不过XBOX区人气还不足别人一半的说,对于一个发售一年,游戏又多,而且还有D的主机来说,这样的人气不应该啊~~
XB区更适合是专门为少部分人玩而开的区啊:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:16 发表

这个问题你要去问设立PS3分区的人,不应该问我呀~~~

不过XBOX区人气还不足别人一半的说,对于一个发售一年,游戏又多,而且还有D的主机来说,这样的人气不应该啊~~
XB区更适合是专门为少部分人玩而开的 ...
人气?战帖的人气都很高。但是xo目前很多东西战不起来,总不能gow画面就夸个1、20页吧。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 21:23 发表

人气?战帖的人气都很高。但是xo目前很多东西战不起来,总不能gow画面就夸个1、20页吧。
没那么多人关注,自然战不起来啊~~~~~~XO战不起来,恰恰说明关注度的不够~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:28 发表

没那么多人关注,自然战不起来啊~~~~~~XO战不起来,恰恰说明关注度的不够~~~
战不起来一种是没人关注,一种是毫无争议,大家都只有附和lz,结果大家都懒得回。

发新话题

官方公众号及微博