» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

与FF-fans一起谈次时代中的SQUARE-ENIX和FF

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-11-24 15:29 发表
和PS2的FF比较一下吧,FF10完美要多长时间。:D
是啊,ff10要完美太变态的了,不过25小时不算短了,而且是游戏给研究烂的情况下
我还真不信有人会乐得干练limit和魔石以及跑鸟的,也不信有人能特喜欢水球,躲雷啥的。。。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2006-11-24 15:32 发表
ff7一点都不练就相当难了。。。---我觉得你越说越扯了:
ff7在难度上把握的还是很好的,我第一次玩,就这么一路剧情过去的,什么终极武器,终极技能一个都没。除了打绿宝石,一开始不知道他有招攻击伤害是魔 ...
你一直不练打红宝石?
我说的一点不练就是除固定战斗外0战斗。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-11-24 15:28 发表
这里完美还差很多~,呵呵,25小时也不错了,记得当年好象是电软上有10小时攻略。
这已经算是完美了。MASTER魔石每人都配三颗,所有魔石收集,青魔法集齐,全武器道具收集。其它的该达到都达到了,除了全能力255。(这个一概不在我完美一词的解释范围)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:35 发表

你一直不练打红宝石?
红宝石吃冥王的麻痹,没挑战性那

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-11-24 15:35 发表

这已经算是完美了。MASTER魔石每人都配三颗,所有魔石收集,青魔法集齐,全武器道具收集。其它的该达到都达到了,除了全能力255。(这个一概不在我完美一词的解释范围)
全能力255不知道有没有人尝试过,我在海底变化了一下午的药,后来放弃了。。。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2006-11-24 15:36 发表

红宝石吃冥王的麻痹,没挑战性那
完全不练才几点血啊。。。

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-11-24 15:35 发表

人家其实就是想说8 的系统好,8的系统妙,这个跟当初喷ff8的人犯的同一毛病那

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2006-11-24 15:39 发表

人家其实就是想说8 的系统好,8的系统妙,这个跟当初喷ff8的人犯的同一毛病那
我看你才有毛病,我夸我8的系统比7好就是有毛病?您怕是病得不轻。

7、8都不错:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:37 发表

完全不练才几点血啊。。。
圆桌骑士只要有200多的魔攻就差不多可以打9999

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2006-11-24 15:42 发表

圆桌骑士只要有200多的魔攻就差不多可以打9999
圆桌骑士不跑鸟又没打红宝石,难道用金手指改么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:40 发表

我看你才有毛病,我夸我8的系统比7好就是有毛病?您怕是病得不轻。
自己翻自己的言论去,前面早说了不是一个系统,所以侧重点也有不同,不瞒你说ff7我练魔石和limit技还真有快感,而且实际操作根本没几个小时,而且普通玩家干吗要追求你那个所谓完美。limit技我就不谈了,就拿魔石来讲,后期大空洞高ap的,装备ap3倍的装备练魔石超快,只需要练自己需要的就可以了,你那个一定要xx全部满,不是病态是啥

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:44 发表

配金色陆行鸟要花多少时间你真的知道吗

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2006-11-24 15:46 发表

自己翻自己的言论去,前面早说了不是一个系统,所以侧重点也有不同,不瞒你说ff7我练魔石和limit技还真有快感,而且实际操作根本没几个小时,而且普通玩家干吗要追求你那个所谓完美。limit技我就不谈了,就 ...
我说的本来就是完美,你跟我说你不需要完美,不完美不用多少小时,到底谁在乱扯?
这个帖子本来就是给ff的fans讨论来的,fans追求完美有什么问题,到底谁有毛病连标题都不看就喷?
我再怎么夸8比7好也轮不到你来教训我有毛病吧,现在的孩子怎么都这么不懂礼貌?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 15:44 发表

只要养出黄金鸟就能拿了,要打什么红宝石。

发新话题

官方公众号及微博