» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

heroes 09来罗(剧透)

这集比较紧凑

结局出人意料,syler居然这么次,纯攻击型啊~~~

同楼上几位,这集和前几集的拖沓简直不能同日而语,非常紧凑。
原本以为塞勒是通过控制什么铁片之类的来瞬间削掉脑壳,没想到用意念直接剥离的...
另外彼得通过获得在身边的拉拉的能力而使自己痊愈,但是居然拉拉走了那么久了,他还能把脚扳过来...
下一集又到我喜欢的Hiro出场了,太棒了!!!

老爸应该是好的,他们的目的似乎也是为了防止什么灾难

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-22 21:06 发表
同楼上几位,这集和前几集的拖沓简直不能同日而语,非常紧凑。
原本以为塞勒是通过控制什么铁片之类的来瞬间削掉脑壳,没想到用意念直接剥离的...
另外彼得通过获得在身边的拉拉的能力而使自己痊愈,但是居然 ...
似乎不是用意念吧,好像类似手指发出激光束……

后面直接控制铁皮攻击peter 莫非能力是控制金属。。。。。。。。

那是手刀...

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-22 21:29 发表
后面直接控制铁皮攻击peter 莫非能力是控制金属。。。。。。。。
第二集里警察朝他连开数枪,这家伙倒地没多久就爬起来逃走了
要么是子弹在打到他之前被移开了,要么就是打中他以后用念力把子弹逼出来了
如果是前者的话,那家伙就是磁力侠,如果是后者,那就是JOJO第五部里暗杀队长的能力

一直觉的那个拉拉队长很NB,他命令他手下去摆平杀手,一副很轻松的样子...

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2006-11-22 23:56 发表
一直觉的那个拉拉队长很NB,他命令他手下去摆平杀手,一副很轻松的样子...
螳螂捕蝉,黄雀在后

再说那个黑人能使超能力者暂时失去能力
第四集里就对那个警察用过这招

发现自己之前一直认为小正太的爸爸和眼镜男的手下是同一个人.....

印度老头应该不是拉拉他爸杀的吧?

有一个变态问题,拉拉替死鬼被按在墙上的时候虽然头被削开了,可大脑没受损伤,控制身体各部份也没有问题.如果不是被扔在地上(哗啦啦),而是用有手扶着头顶,不把东西洒出来,还有救吗?

拉拉的手机嗲
syler都被捉了,汗~
下集回六月前了?这么下去不是lost了吗?

拉拉那个是BB CALL吧

觉得那个酒吧服务员很赞,非常可爱!

感觉拉拉的爸爸是真正的救世主,什么都知道,一切都在他掌握之中!

继续猜测下后面的发展

peter被抓住,然后送去FBI研究
然后就可以跟那位警察会面,然后互读心事:D

感觉SYLER这次怎么突然变弱了呢... 这么容易就被逮住...
偶一直以为SYLER出现 事情就会变成逐渐开朗了
这下似乎更复杂咯~

啊啊啊~ 下集真的要回6月以前嘛 不要啊~ 偶要继续关注事态的发展
看SYLER到底是谁 拉拉爸爸的黑人手下扶住SYLER放倒地上的时候 SYLER的脸若隐若现
啊啊啊~ 好希望知道那个是谁 有些什么能力啊
另外 既然拉拉爸爸的女手下有这么神奇的能力 能够说服人家 干吗还要听拉拉爸爸的呢
难道是她只能在人家脆弱或者虚弱的时候去说服人家灭?

啊啊啊~~ 下个礼拜三快点来吧~

发新话题

官方公众号及微博