» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PB S02 12 讨论 & 13 预告 <剧透>

楼上的果然剧透  看来又要越狱了

停播了,汗~
想着bellick要回到fox river心里就暗暗爽

bellick回fox的话 想活命 难啊

扑锐森不瑞克
八仙过河
掘坑八壮士
狐狸河秘史
风月撬枷人
翻墙总动员
出逃的心
奔向犹他
《监狱豆腐渣工程带来的教育意义》——狐狸河监狱越狱事件全程系列跟踪报道
六个男人和两个女人
1个女人和1000个男人被关在一个地方的故事,的故事,的故事
落镔汉
牢房内外
大光头有智慧
基督山伯爵后现代激情篇
装修工大冒险
俺们狱里的文化人
纹身不光是艺术还可以当地图
幸运500万
纹身密码
智破狐狱
下水道迷宫
巧渡狐狸河
女医生邂逅
千纸鹤密码
亡命天涯
500万任务
玩弄狱警
智斗FBI
几个男人的悲欢离合
封闭的自由
不死信念
最高悬赏
女总统和囚犯
纸鹤传奇
迈克冤
林肯冤
总统弟弟奇遇记
今天,你越狱了么
别了,狐狸河
我拿什么拯救你,我的大哥

马猴的车质量真好,这么猛烈地用车头撞,两个前灯几乎没怎么损坏,那灯光还是耿耿的:D

引用:
原帖由 clark99 于 2006-11-21 22:15 发表
扑锐森不瑞克
八仙过河
掘坑八壮士
狐狸河秘史
风月撬枷人
翻墙总动员
出逃的心
奔向犹他
《监狱豆腐渣工程带来的教育意义》——狐狸河监狱越狱事件全程系列跟踪报道
六个男人和两个女人
1个女人和10 ...
火星了,曾有人单独发过帖的

引用:
原帖由 BTPIG 于 2006-11-21 20:19 发表
貌似下集明年3月才放
这次应该要被抓了  再抓不住真TM神了
13集下周还有,然后才停。3月不可能,FOX的1月表还没出来呢,换档的选择很多

一些前后呼应的细节

11集tbag拿的票子
11集scofield说小时候看到一个人躺在血泊中。
11集lincon爸爸的手下说他爸爸见过scofield,lincon一开始还不相信

1集里veronica被装成3袋出来,有人说是不是分尸了,结果这集killerman就真的拿出锯子来了。

其实剧本就是编剧看你门的讨论写下去的

好看!期待继续!

幸好来晚点没看到剧透,sibork大神英明啊。

再次拜一下T-BAG,

军人一家可惜了,刚聚上没多久老婆被抓了,估计军人也快了。
PS:军嫂的胸赞啊

不过看LS几人的言语很明显他们又回FOX RIVER了~

引用:
原帖由 dirlee 于 2006-11-21 23:51 发表
幸好来晚点没看到剧透,sibork大神英明啊。

再次拜一下T-BAG,

军人一家可惜了,刚聚上没多久老婆被抓了,估计军人也快了。
PS:军嫂的胸赞啊
抓BELICK那个女警的胸也很赞:D

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-11-22 00:20 发表
不过看LS几人的言语很明显他们又回FOX RIVER了~
没看到剧透,
是BELLICK回FOX还是MS他们回啊?如果是MS的话,觉得不大可能啊,马红可以一枪灭了他们,就算真的回,也不会选FOX吧.难道要华丽的展开第三季?如果是BELLICK回去的话,那就爽了.

越狱的人差不多一个个挂了,不知道TBAG会不会挂.

发新话题

官方公众号及微博