» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[TG观察] 本月各主机游戏分区走向及大势分析

别多说了国内D版就是大势,还是快期待PS3出D盗吧。
什么没D版,讨论区就可以清静点纯粹放P。
PSP、NDS没盗版那阵,掌 机区一个星期没几只猫,个位别忘了

引用:
原帖由 吗米轰 于 2006-11-22 18:45 发表

我觉得你应该把回贴的时间多在网上找找ps3有利的新闻或者分析 来发发 效果会更好 整天发些没用的  就图点嘴快 一点营养都没有 搞笑本事到是一流:D
不认为论坛的新闻贴有任何用处的飘过
真吉利

LS的,你太执着了.
只是一些数字而已.
并且,我觉得我挺客观的.:D
如果你觉得我的分析有不在理之处,还请指教.
那种赌气的话么,呵呵,我看你不说也罢.

说到底,这只是个分析.

顶了~~~~~~~~~~~~~~

很想知道如果360没有D的话,贴数是不是还那么高:D

引用:
原帖由 hugang 于 2006-11-22 18:09 发表
本以为WII可以挂起一阵“革新”的风潮,想不到会这么平淡,是TG任饭太少了?
他说的很对阿 。。都没多少人有Wii 。。讨论毛啊。。。

等日版发售差不多!!

抽丫不厚道的小任。。。日版那么晚

虽然我现在不买么。。

我看见大家买了也相当于我买了么
我看见大家玩了也相当于我玩了么
我看见大家湿了也相当于我湿了么

:fq11: :fq11: :fq11: :fq11: :fq11: :fq11:

关键是PS3的出货问题。

这种有营养的好文很少见到了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-22 20:07 发表
LS的,你太执着了.
只是一些数字而已.
并且,我觉得我挺客观的.:D
如果你觉得我的分析有不在理之处,还请指教.
那种赌气的话么,呵呵,我看你不说也罢.

说到底,这只是个分析.
纯转新闻都有人骂你 何况自己YY的东西。
在这个论坛永远记住,发帖者要在骂声中成长…  :D

奇怪就在这,你不信你可以试试,假如你和他因为你的帖子吵起来了,最后倒霉的不是近来挑事的,而是你。
人家的理论就是,因为你发的贴字引起来的争论,你要是不发这贴就没有这事。所以错误在你身上。你的罪过就是 扰乱论坛 秩序 :D
至于你的帖子是对是错,有没有道理,有没有违反版规都是次要的。

写的不错,支持

写得挺客观的

谁能告诉藕,楼主想表达什么?

其实吧 LZ说讨论游戏...

TG讨论游戏的人多么......

写得不错,Wii大起大落,后劲不足

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-24 02:29 发表
谁能告诉藕,楼主想表达什么?
此为战报.
没有中心思想.

发新话题

官方公众号及微博