» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量:这下HD和BD都傻了。

LS急了,真有意思

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-26 21:31 发表
一位印度裔的哈佛教授声称开发出一种新涂层技术的DVD,可储存50TB(大约50000G)的数据。这种名为bacteriorhodopsin (bR)光敏蛋白质被发现在盐地微生物的膜上,它能够捕捉保存光并将其转化为化学能量。当光照在b ...
这个确定是真的,因为上个月我刚现场听了这个家伙的报告,他除了口音很重外,其它长的还凑合,标准印度人。

不过我很负责的说,他的技术要转化成产品,起码10年不止啊

引用:
原帖由 zenodante 于 2006-11-27 09:26 发表

这个确定是真的,因为上个月我刚现场听了这个家伙的报告,他除了口音很重外,其它长的还凑合,标准印度人。

不过我很负责的说,他的技术要转化成产品,起码10年不止啊
唉。。。当代存储技术掌握在日本人/美国人手里。10年后的存储技术掌握在印度人手里。估计咱们中国人也只能把吹牛和战的技术牢牢掌握了。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-27 10:10 发表

唉。。。当代存储技术掌握在日本人/美国人手里。10年后的存储技术掌握在印度人手里。估计咱们中国人也只能把吹牛和战的技术牢牢掌握了。
这个家伙现在都在哈佛医学院当教授了,算美国人了吧........

引用:
原帖由 zenodante 于 2006-11-27 10:41 发表

这个家伙现在都在哈佛医学院当教授了,算美国人了吧........
要看移民了没。。。要是移民了大家心态还平衡点

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-24 21:18 发表

少给我带帽子,自己去查查这是什么学院,这种学院给学生教什么,印度的基础工业水平怎样,再用大脑分析下这个东西的真假。
照你的逻辑只要原子弹不扔到头上,考察一下5,,60年代中国的工业水平,邓稼先也就一唬人的老头。
你这话洋人说一点不奇怪,中国人说这个实在是能把老科学家都气活过来。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博