» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 电脑城买液晶显示器如何挑坏点?

貌似有什么工程模式是什么东西?
买的时候如何挑点!~~
请大家帮忙给点建议谢谢

DisplayX & Monitors Matter CheckScreen

选个暗点的地方自己试,足矣

工程模式可以看到一些隐藏设置参数及信息, 和点不点的没关系

XP桌面右键,取消显示图表,再隐藏任务兰,屏幕基本干净了,再右键到显示里桌面设为无,然后换颜色.看就好了

引用:
原帖由 nokia5510 于 2006-11-24 22:08 发表
DisplayX & Monitors Matter CheckScreen

选个暗点的地方自己试,足矣
貌似商家不会给准备软件测吧

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-11-24 22:24 发表
XP桌面右键,取消显示图表,再隐藏任务兰,屏幕基本干净了,再右键到显示里桌面设为无,然后换颜色.看就好了
这方法貌似不错,就黑色和白色壁纸么???还用其他颜色么?

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-11-24 22:29 发表

这两个软件一张3.5寸盘就能装下

RGB CMY+ 黑白!基本都能看的出来!
这几个看不出来有坏点也无所谓了!

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-11-24 22:30 发表

不使用壁纸,直接修改背景颜色就行了,颜色可以自定义,要什么色有什么色。

同4楼,黑白足够了.

我来告诉你们吧:打开画笔画一个正方型黑色填满(正方型长方形都可以,大小稍微大点,无所谓)
保存桌面
然后用ACDSEE打开,按"F"键(全屏)
然后按“+”几次,让屏幕都变黑

以上准备工作做好后,就进入关键步骤了:

把鼠标左键点中屏幕中间随便哪里,不要放,上下左右拖动!如果有坏点就很明显的在眼睛余光可以看见(看仔细点)当然周围环境最好暗点!
如果光一张图不动的话,在电脑广场检查有点难度的,随意拖动的话,那个坏点怎么说呢,会闪烁的!

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-11-24 22:30 发表

红 绿 蓝
黑白
应该够了

记得任务栏自动隐藏 图标隐藏

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-11-24 22:29 发表

我买了2回都给准备,而且还不只一种

引用:
原帖由 xiejia31 于 2006-11-24 22:44 发表
RGB CMY+ 黑白!基本都能看的出来!
这几个看不出来有坏点也无所谓了!
RGB CMY什么意思?

引用:
原帖由 没头脑 于 2006-11-24 22:59 发表

我买了2回都给准备,而且还不只一种
这么厚道的商家

27 12
发新话题

官方公众号及微博