» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国民众对两台新游戏机的首发发表看法

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 09:25 发表

你质疑我的水平,拿出真凭实据来啊?我错在哪里?

指不出来,光在这里说,你错,你错,你就是错。难道不是众口烁金,是什么?
呵呵,什么重口味不重口味的,你就是错了.

你就别再进来辩解了,
你的水平已经被定论了.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-25 09:30 发表

难道不是你"质疑"操总在先?你首贴又拿出什么真凭实据了?还不是一吐为快?
至于证明你的"真凭实据",只要有人翻翻家电论坛的"it's a sony"贴,搞笑内容不断,我就厚道不贴出来了,当 ...
拿出来了啊,Hardcore的准确解释我也说了啊。

it's sony帖翻出来怎么了?我当时没多想,主观回了一帖,被人指出错误,我当时立刻就承认了啊。

软饭呢?你们是否也曾经有承认错误的勇气?组织这么多人,摆出彻底改写Hardcore含义的架势来。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 09:38 发表

拿出来了啊,Hardcore的准确解释我也说了啊。

it's sony帖翻出来怎么了?我当时没多想,主观回了一帖,被人指出错误,我当时立刻就承认了啊。

软饭呢?你们是否也曾经有承认错误的勇气?组织这么多人 摆出彻底改写Hardcore含义的架势来。...
原来辞典里的解释是"彻底改写HARDCORE".

呵呵, 就你这点水平,实在不值得大家来"组织".
这和软饭无关,你没看见拍你的人中也有索饭么.
本来你说错话承认一下就好了,或者索性不用再进这贴子也就完事了.
可是你偏要进来挨扁,呵呵,这可怪不了别人.
也没啥索饭来替你说话,大家都替你丢脸哦!!:D

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... p;extra=&page=1

既然你说已经承认了错误,能告诉我在几楼吗?我以为这个传奇没有结尾呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-25 09:36 发表

呵呵,什么重口味不重口味的,你就是错了.

你就别再进来辩解了,
你的水平已经被定论了.
金山词霸………………

Hardcore本身经常用于色情词汇中,所以才会有这样的词条。
而这个词本身的偏重不在色情两个字上,而是在“重口味上”,就是金山词霸上面也是有“赤裸裸的”来说明这个词的偏重。

Hardcore的在所有领域里面的用法都是偏重“口味重”,“硬派”意思的,hardcore punk就是硬派朋克,而不是色情朋克。

难道色情词汇中所有的词都可以翻译成色情么?只要意思中带有色情二字,就可以当作色情本身意思来用么?

随便Google到的另一个说明:http://www.hi-id.com/?tag=hardcore

连基本的分辨能力都没有还给我的水平定论。

这东西也能战起来,佩服某些人敏感的神经。
赞翻译 :D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-25 09:45 发表
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... p;extra=&page=1

既然你说已经承认了错误,能告诉我在几楼吗?我以为这个传奇没有结尾呢
我又没有在JD论坛上留过言,你翻出当时TG的那个帖,你自然可以看到。

天哪,难道BD就是那个mjmjmjmj同学么?
原来他就这水平? 这下名声可臭了.
那贴基本已经成了中学英语教学课了,所有的人在教育BD同学一人.

摘几句名言: :D
can you let me know why you think i am wrony?

this kind of problem is so exactly. and i don't think your sellect is right base on the grammar!

赞翻译:D

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 09:52 发表

我又没有在JD论坛上留过言,你翻出当时TG的那个帖,你自然可以看到。
你继续装腔,intel的工程师

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 09:52 发表

笑死了,难道我前面说的"家电论坛"四个大字是你的手下吗?
被我翻出来马上改口,真是"知错就改"

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-25 09:55 发表
天哪,难道BD就是那个mjmjmjmj同学么?
原来他就这水平? 这下名声可臭了.
那贴基本已经成了中学英语教学课了,所有的人在教育BD同学一人.

摘几句名言: :D
can you let me know why you think i am wr ...
不是,不过有预感,BD半仙会在这帖里面加冕为tgfc的mjmjmjmj神。

留名

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-25 09:57 发表

你继续装腔,intel的工程师
误会了,那个人不是我。
我曾经认为It's a sony的语法有问题,但是后来证明我错了,在TG的一个帖里面,我当时就承认错了。

然则你们扯上这件事难道能够证明你们精神领袖没有错么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-25 09:59 发表

笑死了,难道我前面说的"家电论坛"四个大字是你的手下吗?
被我翻出来马上改口,真是"知错就改"
我只是以为那帖被转到了家电论坛上而已,再次声明,那人不是我。

我没有在家电上有任何的ID,也没有回过帖。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 09:51 发表

Hardcore本身经常用于色情词汇中,所以才会有这样的词条。
而这个词本身的偏重不在色情两个字上,而是在“重口味上”,就是金山词霸上面也是有“赤裸裸的”来说明这个词的偏重。

Hardcore的在所有领域里面的用法都是偏重“口味重”,“硬派”意思的,hardcore punk就是硬派朋克,而不是色情朋克。

难道色情词汇中所有的词都可以翻译成色情么?只要意思中带有色情二字,就可以当作色情本身意思来用么?

随便Google到的另一个说明:http://www.hi-id.com/?tag=hardcore

连基本的分辨能力都没有还给我的水平定论。
你是在质疑词典么?
需不需要我贴出cambridge dictionary online上的图来给你看?
嗯...你的水平么, 一个wrony select就可以定论了.:D
这我还是能够分辨的.

发新话题

官方公众号及微博