» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国民众对两台新游戏机的首发发表看法

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 10:01 发表

误会了,那个人不是我。
我曾经认为It's a sny的语法有问题,但是后来证明我错了,在TG的一个帖里面,我当时就承认错了。

然则你们扯上这件事难道能够证明你们精神领袖没有错么?
那个人是不是你,看过那贴的心里都会有谱
谁主张,谁举证,你到现在也没证明楼主的翻译有错,需要别人证明什么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-25 09:59 发表

笑死了,难道我前面说的"家电论坛"四个大字是你的手下吗?
被我翻出来马上改口,真是"知错就改"
你的记录是多少呢?   我给你数着!!!

引用:
原帖由 codjc 于 2006-11-25 10:07 发表

你的记录是多少呢?   我给你数着!!!
什么意思啊?
看你的感叹号应该是在表决心吧?先赞一个

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-25 10:05 发表

你是在质疑词典么?
需不需要我贴出cambridge dictionary online上的图来给你看?
嗯...你的水平么, 一个wrony select就可以定论了.:D
这我还是能够分辨的.
我没有质疑词典,而是质疑看词典的人。按照金山的解释,Softcore解释为“不赤裸裸的色情”,难道也就是色情的意思么?那么Hardcore和Softcore这两个反义词在你这里是不是变成了同意词呢?

随你贴出任何其他词典,越专业越好

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-25 10:05 发表

那个人是不是你,看过那贴的心里都会有谱
谁主张,谁举证,你到现在也没证明楼主的翻译有错,需要别人证明什么?
你要硬往我头上扣帽子,我也没办法,相比猛男乙来说你的回帖更没水平的说。

我的主张,我的举证,所有的帖子里面有,Wikipedia,其他人的解释,我还要举多少你才能看见?

贴出词典也没用,上次你质疑ship没有出货的意思,还把辞典释义贴出来,结果你自己贴的释义当中就有出货的意思...

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 10:09 发表

我没有质疑词典,而是质疑看词典的人。按照金山的解释,Softcore解释为“不赤裸裸的色情”,难道也就是色情的意思么?那么Hardcore和Softcore这两个反义词在你这里是不是变成了同意词呢?

随你贴出任何其 ...
呵呵, 说了那么多废话,又彰显出你的小白本色.
那些词语不是金山词霸的解释,而是词典的解释.金山词霸只是一个收录了词典的程序而已.
另外,告诉你,金山词霸里没有softcore的解释.

继续挣扎吧!! 我们大家都很愿意继续逗你玩儿...:D
不过说句实话,你的英语水平实在有些寒...劝你以后别现了...真的,我很真心

厚道点说吧, 你不要再出声了,不要再辩解了.也就没事了.你又何苦呢? 嘿嘿.
我知道,你其实已经知错了!!

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-25 10:11 发表

你要硬往我头上扣帽子,我也没办法,相比猛男乙来说你的回帖更没水平的说。

我的主张,我的举证,所有的帖子里面有,Wikipedia,其他人的解释,我还要举多少你才能看见?
你的逻辑完全混乱,你到现在做得一切只能证明hardcore可以不作色情解,却完全没有证明hardcore不可以作色情解,明白?

这也战起来了,实在是233。没有幽默感也是幽默感,这帖具有相当的娱乐性。

呵呵,BD兄请息怒了,有些事情没必要这么较真儿,会心一笑即可,毛主席他老人家说过:’凡事就怕认真二字‘ 有些事一认真就啥也说不清楚:D

引用:
原帖由 frostboy126 于 2006-11-25 10:18 发表
呵呵,BD兄请息怒了,有些事情没必要这么较真儿,会心一笑即可,毛主席他老人家说过:’凡事就怕认真二字‘ 有些事一认真就啥也说不清楚:D
呵呵, 毛主席他老人家要听你这么解释,想必是一定要吐血三升,烟生七窍的...
这个..这个... 这贴子就充分说明了, 凡事只要认真了,就啥都清楚了.
您也挺幽默的.:D

bd就怕认真二字,但认真二字也怕bd啊

这么幽默的帖子就这么毁了...........

引用:
原帖由 frostboy126 于 2006-11-25 10:18 发表
我早已不想继续了,无奈有人咄咄逼人,如果我不说清楚的话,以后他们又可利用此事来质疑我任何事实确凿的论点了

自作自受,又是"软饭迫害",又是"众口铄金",还真是天生丽质难自弃啊

发新话题

官方公众号及微博