» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说3大主机优缺点和预测未来形势

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-25 16:54 发表

请放出GAMETAG,晚上找你语音
sorry,xo没上过网,以前xbox的时候用过.第一年用的是卡,一年免费.但是注册的时候是填了信用卡信息的,结果第2年,微软在没有通知我的情况下从我信用卡上收我100美金左右.我打电话过去的时候态度很差,4个月以后才给我退款.而且不是全退,大概退了70美金.我对MS的作为比较失望.而且我以前也很少上live,不过是打打nba2k.工作以后这么忙就根本没想过连网游戏.连游戏的时间都没有.

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-11-25 17:07 发表

不熟悉,所以你对xo的总结不在点子上。建议这篇文章TG内部消化就行了。
我已经说过了,我最熟悉的就是xo,拥有最早,玩的时间最长.人在北美,怎能不关心美国主机.不过可能真的说的不在点子上.还请你指教一下那不在点子上.大家聊聊就好,真没有必要战.

嗯,其实要熟悉也容易,连续一个月上live看看热门下载,去软区找gamer tag汇总帖加20个活跃ID为好友,每天看看他们都在线上干什么。

我觉得没必要去神化或者贬低什么,哪个主机都是看实际表现。新主机都是元素多多,自然是去了解了才能总结出东西来。

其实楼主是越熟悉越觉无趣,不熟悉反而有想像空间
以六轴来说,可以说评价是一边倒的,除了极个别运动游戏

按照LZ的说法
XO没有新奇的功能,劣势,结论为只能成功一半.
PS3有新奇的功能(区区一个六轴),优势,结论为大胜.但看看你的劣势分析和结论预测好象驴唇不对马嘴,完全没有联系.
WII有更新奇的玩法,优势,但无论如何只能排在老二的位置.是吧

SONY的把游戏机卖的这么贵就是一种失败 而且PS3成本太高 卖一台亏300 虽然SONY已经贷款了800亿日元 但是如果SONY不能在短时间内完全占领游戏机市场,其吃钱机器游戏机部门将在明年将整个公司拖垮。

除了核心玩家 一般人不可能会去买这么贵的玩具 而且要感受好的画面必须又要花大价钱买HDTV

而且蓝光也是一种赌博 生产技术难 良品率低 价格昂贵 短时间不能产生经济效益是最大的失败 而HDDVD则相反

PS3除了画面有所提高以外 比PS2完全没有新鲜感 而且手柄还少了振动

就因为玩出了个六轴就赢了?
这算什么理论.
XO不需要付年费就可以语聊的.这你都不知道吗?

震动的取消也会使熟悉ps2手柄的玩家有一定的影响.

反正没震动绝对不买PS3

SONY在欧美已经被骂的狗血淋头了~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-25 17:20 发表
其实楼主是越熟悉越觉无趣,不熟悉反而有想像空间
以六轴来说,可以说评价是一边倒的,除了极个别运动游戏
也许,以后也不排除有游戏可以充分的里用六轴的游戏.

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2006-11-25 17:39 发表
按照LZ的说法
XO没有新奇的功能,劣势,结论为只能成功一半.
PS3有新奇的功能(区区一个六轴),优势,结论为大胜.但看看你的劣势分析和结论预测好象驴唇不对马嘴,完全没有联系.
WII有更新奇的玩法,优势,但无论如何 ...
我没说XO没有新奇的功能而输一半,而是说XO不能占领日本市场,等于输了一半.而且在日本基本没有翻身的机会.
我也没说ps3因为有6轴就必然大胜,只是说ps3机能比较强,认知度比较高,软件商支持度高,而且日本方面主机手欢迎程度比较高,获胜的机会比较大.

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-25 17:52 发表
就因为玩出了个六轴就赢了?
这算什么理论.
XO不需要付年费就可以语聊的.这你都不知道吗?
我又不是神仙,不需要什么都知道,没试过而已.不交年费注册也要填写成信用卡号码的,有上次的经历后我也很不希望把我的信用卡号码给MS.
ps3并不简单的因为拥有6轴就会获胜,但是总体来看ps3的获胜机会比其他两家高一些.

买年卡就不会有这样的事情了。

表和里,外在和内涵,这个普遍定义的基本规则,这两者都有其必然性和不可覆灭性。简单而言M$和SONY是表,NINTENDO是里,他们之间的格局:1+1>=2。对于商业市场而言,无非是谁做老大,谁做老二。。。。的位置,我倒是希望这次任天堂能够做老大,尽管他的新硬件理念很快会被模仿,但至少他可以让M$和SONY知道,游戏的本意是什么。我认为在这个行业中掌握硬件者掌握游戏业的王权,他有必要对游戏未来的发展做出正确的引导,因为硬件的设计思路制约了软件开发和创造的理念。

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2006-11-25 17:08 发表

sorry,xo没上过网,以前xbox的时候用过.第一年用的是卡,一年免费.但是注册的时候是填了信用卡信息的,结果第2年,微软在没有通知我的情况下从我信用卡上收我100美金左右.我打电话过去的时候态度很差, ...
What? 楼主不要吓我!
我的xo已然卖掉了,不会微软还要charge我的钱吧。

发新话题

官方公众号及微博