» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个马甲所列出的"TG战史正反双方不完全名单"

>>BIOer: 真.核心.索饭, 首发当日亲自排队到日本买PS3,但入手图始终没看到........

人家有真爱图。。。

其实我是个没钱的索饭。

抗议:Boychat=Muranus=Chaoxus

以上3个ID和Diannao/Biezhaoji等ID没有关系。

战神回来了!!!

我也是软饭,不过在贵论坛还没有参战过......
自我描述:使用正版XP和OFFICE的软饭.....前几天微软接受了我花120RMB从XP升级到VISTA的要求......发票复印件已经邮寄到北京了......试问哪个软饭有我软?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小乐惠 于 2006-11-28 11:23 发表
战神回来了!!!
我在PS3区只是看,不会战。麻烦你把我和Diannao/Biezhaoji/IPODfan分开(注:我不知道以上3个ID是不是同一个人)

D桑: 真业内人士, 内部消息实在太多,以至搞不清楚什么是真什么是假,WII首发游戏"RED STEEL首发取消等绝密消息均出自其口", 对SONY前景持悲观态度.

当时确实吓人一跳

引用:
原帖由 joeljoe 于 2006-11-28 11:27 发表
自我描述:使用正版XP和OFFICE的软饭.....前几天微软接受了我花120RMB从XP升级到VISTA的要求......发票复印件已经邮寄到北京了......试问哪个软饭有我软?
您最软:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-11-28 10:27 发表
SUNYKOSS: 从最初的好战分子经软饭洗礼最终变成理性饭.
猛男乙: 基本算是软饭楷模,

看这两句,就知道lz偏向哪一方了
此贴不战...

引用:
原帖由 joeljoe 于 2006-11-28 11:27 发表
简直太软了   

引用:
原帖由 sunix 于 2006-11-28 10:24 发表

当然……
显然这位软变硬也是老江湖呀
你可是看走眼了 tdkgtm真的不是软饭...

没有我等无视三方,地图炮乱轰的么:D

还有著名索饭:哈里谢顿.

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-11-28 11:53 发表
还有著名索饭:哈里谢顿.
这人根本不是索饭,说的话都是看起来帮索说话,其实是抹黑.

这个 还是把S饭头号 批给 真爱白鹅吧

发新话题

官方公众号及微博