» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个马甲所列出的"TG战史正反双方不完全名单"

引用:
原帖由 sarion 于 2006-11-28 11:52 发表
没有我等无视三方,地图炮乱轰的么:D
I am your sword, I am your shield

I know you, your past, your future

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +10 时刻不忘背诵HALO BIBLE 2006-11-29 02:17

墙头草呢

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-11-28 11:53 发表
还有著名索饭:哈里谢顿.
谢顿君是真索饭
龙哥算啥饭?软组织?天堂教?倒缩饭?

上了名单的软饭和索饭最后会一起搅基吗?  FOUCS在在S1发了个基情图,估计在TG软索基情绝对强烈

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-11-28 11:48 发表

你可是看走眼了 tdkgtm真的不是软饭...
走眼?PS3区战画面的时候就是软饭,掌机区战游戏性的时候就是任犯……

当然论坛大多反索尖峰人士都有此特点……

当然我说话直了点儿,大家伙别往心里去,我也不是什么好东西

有的饭总比没的饭强~~~悟饭人士飘过~~~:D

还有每周的龙哥啊,别忘了。

PS:扪心自问,我是S饭。

引用:
原帖由 sunix 于 2006-11-28 12:00 发表

走眼?PS3区战画面的时候就是软饭,掌机区战游戏性的时候就是任犯……

...
顶书记
书记,你是我的偶像(以下省略14159字)
等我把口水擦擦先,再喊一句,没钱买ps3呀

我想知道LZ的真身和立场。

TG风云人物

:D IT配件供应商

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-11-28 12:22 发表
我想知道LZ的真身和立场。
问管理员,他们能查我IP的.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-11-28 11:56 发表

I am your sword, I am your shield

I know you, your past, your future
第二句摘自Matrix吗?

引用:
原帖由 sarion 于 2006-11-28 11:52 发表
没有我等无视三方,地图炮乱轰的么:D
沙少你是喷饭.........

JONSONCAO:  其实是个任饭,但老跑来捣乱,可有时居然也发对SONY有利的消息,大不了算个"卧底"吧
JONSONCAO: 此人性格怪异,不多评述.....
233!

引用:
原帖由 sunix 于 2006-11-28 12:00 发表

...
归为反索饭吧

发新话题

官方公众号及微博