» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个马甲所列出的"TG战史正反双方不完全名单"

这贴应该转综合区。

diannao 几乎是英文盲

竟然没有恐龙!

DIANNAO和张力真的很像

diannao应该不是张力,电脑从来只ZT中文

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-28 16:34 发表
其实,
一直以来,
我都有一个大胆的猜想.
这张力, 会不会就是DIANNAO?

两人说话语气,
不厌其烦却让人极其厌烦的脾气,
一团浆糊的思路...
竟然是如此的相似.
DIANNAO的水平远不如张力.张力至少是搞程序方面开发的,懂的东西不少,diannao不知道是干什么的.

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-11-28 17:03 发表

DIANNAO的水平远不如张力.张力至少是搞程序方面开发的,懂的东西不少,diannao不知道是干什么的.
黑体部分恕我没看出来:D

我是任饭......不过现在看好XO..

七八年就来一次。。。先划清界限

引用:
原帖由 小乐惠 于 2006-11-28 10:12 发表
S派:
SUNIX:  真索饭,但对好游戏从不拒绝,X0也曾第一时间入手两台.兼低调炫耀饭......
LOUIS: 核心索饭,所有S系知名电子产品必入.
WOOD: 激爆S饭版主, 要么不发贴,一发就战个几十页外加N个投诉,但ID始终封不 ...
再次要求LZ把:“DIANNAO(BIEZHAOJI, BOYCHAT,我不认字儿,IPODFAN........无数马甲)  被众人一致认为是为索区作出重大贡献的软饭,吵得再凶,吃饭不能错过.“这一句话删除重写。

移到这里来了?PS3区会不会因此少了100贴?

S FAN里面还有个潜艇厨师
虽然没什么素质
但是勇气可嘉

点评的不错
虽然我都不认识

引用:
原帖由 cbjah 于 2006-11-28 18:44 发表
S FAN里面还有个潜艇厨师
虽然没什么素质
但是勇气可嘉
你怎么能确定他是S饭.

这……

是想干吗?

发新话题

官方公众号及微博