» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

为啥很多玩家都苦苦追求日版主机和游戏,反而不喜欢港版?

我买机的准则是:一切以220V为主,能买港版就买港版。买不到港版就忍着,尽量不买日版、美版。
但许多玩家的准则却是:无视电压,优先购买日版机器。

何解?

(告之管理员:TGFC的小脸的表情连接有问题,点了一个小脸表情后,发完贴却出现不一样的表情)

因爲早期漢化的中文比日文難懂,留下恐怖印象,而年紀上去后,英語退化至渣,看單詞還要翻字典,相對還是日文好些,當然選日版,再説日式遊戲日版的最能表現製作者意圖,變成英文版,會有相當程度的修改。

可是貌似大部分玩家都是英文比日文略好……

召唤某位家中入电已改为110v之日版真饭进来喷。:D

随他去吧~

人和人不一样大哥~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-29 09:20 发表
可是貌似大部分玩家都是英文比日文略好……
大部分万傢英文和日文都不好吧一v一
這個其實沒法統計
歸根到底,日版漢字多些且容易購買,最重要的也許是雛鳥效應吧。

引用:
原帖由 Thor 于 2006-11-29 09:20 发表
召唤某位家中入电已改为110v之日版真饭进来喷。:D
这………………位是神啊!!!

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-11-29 09:22 发表

大部分万傢英文和日文都不好吧一v一
這個其實沒法統計
歸根到底,日版漢字多些且容易購買,最重要的也許是雛鳥效應吧。
我突然想到一点,港版机器可以玩日版游戏的呀……

因为港版听上去很戆

貌似是一种情结....:D:D

喜欢入美/港的飘过

我可以非常负责任的说,不同地区的ps硬件产品的品质标准不同。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-29 09:30 发表
我可以非常负责任的说,不同地区的ps硬件产品的品质标准不同。

当然其标准远高于一般消费电子类产品通行的标准……

品质标准一说已经流行很久,但却没有确切的证据可以证明这一点。
我本人买过欧版PS,日版PS2,港版PS2,港版XBOX,日版GBA,港版GBA SP,日版NDSL……似乎用了这么多年,也没啥太大的感觉。

难道……真的和情结有关?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-29 09:44 发表
品质标准一说已经流行很久,但却没有确切的证据可以证明这一点。
我本人买过欧版PS,日版PS2,港版PS2,港版XBOX,日版GBA,港版GBA SP,日版NDSL……似乎用了这么多年,也没啥太大的感觉。

难道……真的 ...
不是流行……具体哪个要求高哪个要求低,好久不接触,忘记了。
可以确定的是,最后一批5k系的ps2是品质最差最差的,使用了大量积压的不合格配件,具体是哪个版本就不得而知了……

53 1234
发新话题

官方公众号及微博