» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

亲自摸到了Wii和PS3,谈几句对三大主机的感想

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-29 14:06 发表
能,就和玩Z版一模一样。你可以用摄像头把你的头扫描到《彩虹六号》里,这样你就亲自上战场了。也可以和外国MM裸体打牌赌钱。或者你玩僵尸围城碰到谜题时,可以用360话筒打给在线的好友,直接在360电话里问他们 ...
这个,电脑上早有了吧,裸聊在电脑网络上已经是低级网络应用了,把这个作为买点有点不值得。还有玩FPS游戏不如直接玩PC好了。我还是看好一些游戏机上比较有特色的游戏类型,对于FPS,我还是觉得鼠标更合适些。

无聊,冒个泡。
恐龟说:“各位有机会就试一试XBOX360或PS3,那种感觉有点像是看习惯了VCD之后进去DVD时代。”

但我要说,我宁愿看VCD版的《非常嫌疑犯》,也不看DVD版的《十面埋伏》!!!

所以有dvd版的非常嫌疑犯为何还看vcd版的

引用:
原帖由 乌鸦 于 2006-11-29 20:43 发表

这个,电脑上早有了吧,裸聊在电脑网络上已经是低级网络应用了,把这个作为买点有点不值得。还有玩FPS游戏不如直接玩PC好了。我还是看好一些游戏机上比较有特色的游戏类型,对于FPS,我还是觉得鼠标更合适些。

不过FPS有些是独占的,PC上没有

不着急啊,等等在说,主机买多了在家里就只能是放着的命运了所以我只会买一台主机

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-29 14:20 发表

32寸国产液晶电视,分辨率1366X768,长虹、创维、夏华、海尔等等不同品牌价格在4999、5999、6999之间浮动。
32寸进口液晶电视,分辨率1366X768,SONY、东芝、松下、LG等等不同品牌价格在7999、8999、9999之 ...
问一下,32的是否支持1920*1080?还有没有小点儿的?

虽然我买怕了XBOX 但是还是有点想买XO但是为了吸引老婆 我还是决定先入WII WII 快点出D吧

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-11-29 21:37 发表

问一下,32的是否支持1920*1080?还有没有小点儿的?
受制作工艺的限制,目前支持1920X1080的最小尺寸电视为37寸。
根据一些玩家的描述,在37寸上有点几乎分辨不出720P和1080P的区别,在42寸上面才可以勉强区分。

因此,先考虑尺寸,再考虑P数吧。假设你铁了心买32寸的,就玩720P好了。

引用:
原帖由 到处看着 于 2006-11-29 20:01 发表
本地没有招商银行怎么办,能不能直接从JS那里买到年卡,越来越想入了,
各JS处都有XO的金会员年卡卖.380左右.很方便.
你入机器的时候直接一起买了金会员年卡就行.
或者直接买XO摄像头,600, 还带一年的金会员卡.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-29 21:50 发表

受制作工艺的限制,目前支持1920X1080的最小尺寸电视为37寸。
根据一些玩家的描述,在37寸上有点几乎分辨不出720P和1080P的区别,在42寸上面才可以勉强区分。

因此,先考虑尺寸,再考虑P数吧。假设你铁了 ...
谢谢,性价比好的国外牌子是??听说三星的不好
我一直纳闷,肉眼能分辨720p以上的游戏吗?尤其游戏的时候,能那么集中看细节吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-11-29 23:24 发表

谢谢,性价比好的国外牌子是??听说三星的不好
我一直纳闷,肉眼能分辨720p以上的游戏吗?尤其游戏的时候,能那么集中看细节吗?
肉眼能够分辩的两个点因人而异,但是,一般情况是,32寸720P足够,50寸以上720P肯定不够

现在大家的客厅都不小,3米以上的观看距离,50寸以上才能获得最佳观感,因此1080P很有必要

32寸目前买很划算,顶级产品的性价比也很好,比如SONY,比如松下,比如飞利浦的高端型号

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-11-30 02:05 发表

肉眼能够分辩的两个点因人而异,但是,一般情况是,32寸720P足够,50寸以上720P肯定不够

现在大家的客厅都不小,3米以上的观看距离,50寸以上才能获得最佳观感,因此1080P很有必要

32寸目前买很划算, ...
我80寸的,觉得720P已经足够~

现在我不敢入XBOX360,是因为发现,有很多PS2和XBOX的游戏都没有好好玩呢,所以先玩玩现有游戏,然后等PS3降价并且FF13、合金装备最新作品和王国之心3代出来以后,好好玩这三个游戏我就满足了。

支持LZ!
选择合适自己的游戏机就可以了!:D :D :D

恐龙写得很实在啊  参考鸟

次世代3大主机还都没入呢

45 123
发新话题

官方公众号及微博