» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本11.20-11.26游戏以及硬件销量评论--之吞食天地(第4页加入下期预告)

引用:
原帖由 segasin 于 2006-12-1 09:00 发表
龙哥有点“磨洋攻”啊,水平一直在下降啊
赞同。预言家不好当呀........不过龙皮应该还算厚吧。:D

xo硬件销量被华丽的无视了 ..........
这楼主阿,虽然xo日本销量不好,但想知道其最新销量的人也不少

真是值回票价

楼主每周真是辛苦了

雷霆一击
大期待!

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-1 22:56 发表
龙哥不说了是"凌迟之刑"吗?什么是"凌迟"?就是一刀一刀的割啊

看来张国志老师不是教语文的啊
凌迟要割多长时间?几个月?还是一年?要这样诡辩,我也可以说nds被处了凌迟

看来ANGELZELDA不是学历史的啊

引用:
原帖由 龙哥 于 2006-12-2 01:14 发表
某些人自以为抓住别人话柄,洋洋自得,但是这恰恰暴露了自己的浅薄和无知。

不过也要感谢这位朋友,给我们带来了会心的一笑.

这段时间PS3发售的预期和我原先预期相似,实话实说,这还有点超出我原先的估计 ...
连浅薄无知的人都能抓住龙哥的话柄,龙哥的水准是不是太逊了?

话说回来,这里有谁把你的帖子当回事呢?连任饭都不会认真看待你的帖子。说到“给我们带来了会心的一笑”,应该是你自己吧,看看这贴的加分理由,“娱乐大众”,相信这四个字代表了这里所有人对你帖子的看法。别人对你的帖子不过是抱着免费看杂耍的心态,反索饭捧你几句也不过是为了让你继续表演杂耍去恶心索饭而已。就好像马路上有一个疯疯癫癫的女人,自己脱自己衣服上演闹剧,旁边围观的看客纷纷起哄“脱得好、脱得好”,于是那个女人就更脱得起劲,看客继续叫好,而那个女人则更洋洋自得。实质就是这么回事,貌似你也很来劲,还从中获得了某种满足感,上瘾了,可以看岀你在现实社会中很失败,所以只好到网上来发这种毫无实际内容而纯粹哗众取宠的帖子,比如芙蓉姐姐这类人。

你的帖子写得再怎么凶狠血腥(以后是不是要从满清十大酷刑、南京大屠杀、731细菌部队那里去寻找灵感呢?),对现实也没有影响,yy代替不了现实,对现实中的sony有丝毫影响吗?没有。真正受影响的只是你自己的心理状况,日益走火入魔,心理日益趋向不健康的方向发展,唯一受损害的是你自己的心理健康。你的帖子写得越是凶狠血腥就越是反映了你内心的脆弱和受伤程度,你的内心伤得越重,就越是要用这种血淋淋的yy来弥补。这种做法类似于吸毒,短期内很爽,但从长期来看只会日益毒害吞噬你自己的心理健康。你写的东西只会日益毒害你自己,而对sony没有屁个影响。不知道sony用什么方法把一个正常人刺激成这样,sony实在太厉害了,sony赢了。老实说,我很同情被sony刺激到这种地步的你。

和装神弄鬼,签名里总放着几个劫数的b神比起来,龙哥大气多了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-2 17:31 发表

话说回来,这里有谁把你的帖子当回事呢?连任饭都不会认真看待你的帖子。说到“给我们带来了会心的一笑”,应该是你自己吧,看看这贴的加分理 ...
表激动啊,连人身攻击都出来了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-2 17:31 发表

话说回来,这里有谁把你的帖子当回事呢?连任饭都不会认真看待你的帖子。说到“给我们带来了会心的一笑”,应该是你自己吧,看看这贴的加分理 ...
我怎么觉得被什么什么吞噬了心理健康的是你啊……

引用:

到底谁脆弱

老私你不要激动啊

这周评的不错啊

期待下周哦:D

B神当年预言TALK MAN销量时可是意气风发呀,嗯,不知道这算不算YY呢?

发新话题

官方公众号及微博