» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖茨基金会:600亿美金本世纪捐完

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-12-4 22:25 发表

这位朋友认为这样把索尼弄死了人类能有什么好处?

要说早死晚死~~~世间又有何事物能够逃过? 生者必灭~盛者必衰~~此乃恒古定律~~
琐泥给人的印象已经很烂了,PS3这东西老是放录像来当实际游戏画面先不谈,还有那电池事件,和老是吹,往死里吹.还有锁泥能赢任天堂和SEGA,以为还有能赢MS?!MS是的实力和资本是任天堂和SEGA能比的么.MS快点发狠吧,把垄断主义快点用上

比尔盖茨是个很了不起的人物,我很尊敬他。对比尔盖茨的善行被某些人拿来作为搞厂商斗争的武器的做法感到很恶心。这些人拼命吹捧比尔盖茨完全是叶公好龙,另有目的,其人生境界和比尔盖茨相比何止是天壤之别。

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +2 拍比尔马屁,比尔很高兴,要我加分给你 2006-12-6 01:11

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-4 22:40 发表
琐泥给人的印象已经很烂了,PS3这东西老是放录像来当实际游戏画面先不谈,还有那电池事件,和老是吹,往死里吹.还有锁泥能赢任天堂和SEGA,以为还有能赢MS?!MS是的实力和资本是任天堂和SEGA能比的么.MS快点发狠吧,把 ...
我发现最近被禁言的多半都不是索饭 :D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-4 22:46 发表
比尔盖茨是个很了不起的人物,我很尊敬他。对比尔盖茨的善行被某些人拿来作为搞厂商斗争的武器的做法感到很恶心。这些人拼命吹捧比尔盖茨完全是叶公好龙,另有目的,其人生境界和比尔盖茨相比何止是天壤之别。
也比捧酒多的人好的多 :D

可惜不够让世界上所有的学校都免费的。

本世纪啊。还有93年

挺大门

大门是神~

有钱人亚

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-4 22:46 发表
比尔盖茨是个很了不起的人物,我很尊敬他。对比尔盖茨的善行被某些人拿来作为搞厂商斗争
的武器的做法感到很恶心。这些人拼命吹捧比尔盖茨完全是叶公好龙,另有目的,其人生境界和比尔盖茨相比何止是天壤之别。
虚伪.

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-4 22:40 发表
琐泥给人的印象已经很烂了,PS3这东西老是放录像来当实际游戏画面先不谈,还有那电池事件,和老是吹,往死里吹.还有锁泥能赢任天堂和SEGA,以为还有能赢MS?!MS是的实力和资本是任天堂和SEGA能比的么.MS快点发狠吧,把 ...
我只能说你未满18岁..
这个帖子滴主题先好好理解下 OK?

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-5 05:21 发表

我发现最近被禁言的多半都不是索饭 :D
索饭有一天到晚去其他区捣乱吗?
话说回来,如果索饭去其他区捣乱,恐怕直接xhw了,不会仅仅“主机区禁言”这么宽大。

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-5 05:23 发表

也比捧酒多的人好的多 :D
第一,没看到有人捧久多。

第二,即使有人捧久多,不论捧得对不对,至少目的很单纯,纯粹是为捧而捧,和某些出于其他目的去捧比尔盖茨的人有本质的区别。典型的叶公好龙,嘴上捧比尔盖茨,并不是因为自己心里真的很尊敬比尔盖茨,而只是利用来作为搞斗争的工具。对比尔盖茨来说,简直就是一种侮辱。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2006-12-5 13:06 发表

虚伪.
最好能论证一下我怎么个虚伪法,这样才会有说服力。

大门在思想、道德、能力、权利、事业上,我除了崇拜外没有其他可以做的,因为事实
不过这帖跑题了,本应发水区,和游戏的关系很小

发新话题

官方公众号及微博