» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HEROES EP11[剧透]

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2006-12-6 09:41 发表
这个能力真相未知,现在一般的猜测是:他一开始照顾的老头是能力者,他死后PETER继承,还有这次他的梦中有SIMONE,可能她也是能力者。
梦境里面还有和Hiro在一起的另外一个小日本,所以并非所有出现在Peter梦境里面的都是有超能力的

ls的名字

等着hiro大战霸王龙了 追的几部都停了,只有耐心等待24啦

唉,LOST,PB,HEROES全停了

这集完了就停了?

S1有人猜测皮特尔照顾的那个老头有梦见的能力,皮特尔在照顾他的时候无意中拷贝了他的能力,而老头死后,那份能力就被皮特尔继承了

这个想法有点意思

还有洗脑男没有给拉拉洗脑 而且对拉拉说话 但是拉拉老爸认为他是一个哑巴

估计晓得拉拉老爸的阴谋 良心发现 要背叛

可爱的说服女就这么挂了 可惜啊 不过做了不少好事

我郁闷了,说服MM就这样挂了

我喜欢短头发的女生

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2006-12-6 09:41 发表
这个能力真相未知,现在一般的猜测是:他一开始照顾的老头是能力者,他死后PETER继承,还有这次他的梦中有SIMONE,可能她也是能力者。
simone就是老头的女儿么,所以这一家族有能力应该更靠谱,而且peter都和simone xx过了,copy应该会更彻底吧:D 说不定一开始和她在一起的issac其实也是从她这继承的呢。:D

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-12-6 18:36 发表
这集完了就停了?

S1有人猜测皮特尔照顾的那个老头有梦见的能力,皮特尔在照顾他的时候无意中拷贝了他的能力,而老头死后,那份能力就被皮特尔继承了

这个想法有点意思

还有洗脑男没有给拉拉洗脑 而且 ...
我不觉得拉拉他老爸有什么阴谋,他始终只是一服从上级命令的傀儡,洗脑男也是,而且他甚至可以和拉拉他爸一样直接接受上级的命令

目前的情况是拉拉老爸这枚傀儡已经开始动摇,他所做的一切都会尽可能的考虑他的女儿,他的恋女癖情节已显露无疑:D

这与他们组织的目的已经开始矛盾了,我记得当初他曾说过他们的目的是找出能力者并引导他们而不是单一的保护某一个

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-12-6 18:36 发表
这集完了就停了?
12集07年1月22

http://www.youtube.com/watch?v=pihUBs3Z1Ls

引用:
原帖由 llooloveu 于 2006-12-6 01:22 发表

说服女这么快就木戏了~~~

为什么了拉拉女老爸和sylar对话的时候,没有破坏玻璃呢???
难道老爸真的也有能力??

还有就是为什么拉拉女看peter的时候,peter出这么多汗??
最后自己幻 ...
说服MM当初能够抓住sylar,也是因为sylar一开始没有防备说服MM的突然出现,加上海地人的背后突袭,才成功的
sylar没有杀啦啦老爸,是他很清楚啦啦老爸没有任何能力,就算杀了跑出去,也未必是海地人加说服MM的对手,说服MM独自去杀sylar完全是失策了……

sylar能够杀死小护士 是因为海地人在拉拉家 之前sylar也在密室中发动过能力 但是爸爸却对他

说他的能力在此房间中无效 其实避屏他能力的是海地人 而小护士叫sylar自杀的时候 sylar下意

识的发动了能力 现在就看sylar能不能从毁坏的大脑中获得能力了

引用:
这集完了就停了?

这个想法有点意思

还有洗脑男没有给拉拉洗脑 而且 ...
开始想了半天也没想出拉拉是谁……
这片里面没有les啊?
后来才想起是啦啦队长………………

画家之前再怎么努力都无法脱离毒品发动能力
而中村跟他说集中精神,他马上就变白眼狼了
难道这两个人有基情?

本集看到窒息啊

之前已经预料到这集会很劲爆,最后核爆随便怎么想都想不到是Peter啊...

不过美国片能穿梭未来现在的片子一律未来都是能被改变的,所以基本也不用担心。

说服女的被害我觉得没有价值,下集塞勒能不能从中获得能力,估计成功率也有70%...看编剧怎么编了。

发新话题

官方公众号及微博