» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamespot专题:PS3和360之游戏图像大比拼

难得看到大屁股发正经贴啊。。。

总觉得这些对比图就是调暗调亮,然后拿出来kuso的。。。

从游戏德角度,我还是支持N卡的
所以我支持PS3

同样的例子就好像你拿PS2的DOA2和DC的比,当时骂声一片,PS2几乎被淹没在口水声中了.但是GT3出的时候评论又是怎么样?
好的主机也必须要有相配的游戏出现,才会促进人的购买欲

呵 PS3能浓缩的都浓缩了

是没看出还是怎么回事?
这也战得起来?
来战都想法都是和47楼一样吧?

FN3 PS3HDR效果没有了。浓缩才是精华

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 09:21 发表
争这么多有什么意义?现在图象不如未必未来也不如~
上面的这些图,实际上就是N卡和A卡的区别,2平台同一游戏,素材音效根本不会有多大不同,以前的XO和PS2游戏的互相移植作品大家都能看到的了~
但是PS3基本 ...
我认为你这种早早YY的精神还比不上张天师,多和天师学着点。

有米2个都入不就完了

浪费啥口水啊

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-7 09:30 发表
同样的例子就好像你拿PS2的DOA2和DC的比,当时骂声一片,PS2几乎被淹没在口水声中了.但是GT3出的时候评论又是怎么样?
好的主机也必须要有相配的游戏出现,才会促进人的购买欲
:D 所以我想当期待07年底的再次碰撞,有GTA4和Assasin's Creed

PS2 VS DC
PS3 VS XO
能一样吗??
SONY VS SEGA
SONY VS MS
能混再一起说吗????

GTA4和Assasin's Creed 应该算是真正意义上的碰撞了.

如果GT5有两个版本就好了.

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-7 09:07 发表
基本上又回到了当年PS2 VS DC的老路上了:D

那写了那么多,证明什么呢?PS3比XO机能差,不就可以了么.
别老拿DC来论事啊-_-v

初期PS2(首发可是XX万啊)和DC的销量差距远没有现在XO和PS3那么大,而且厂商支持两台主机的力度和现在也完全不一样

而且,GS的观点仅仅是目前XO和PS3游戏画像半斤八两吧:D

小白你个索青PS3倒是入了没?排队未果?

hoho,多谢cao版帮我回复,我在体育区喷火箭队呢……

我觉得这么比是还算公平呢,毕竟是全平台的游戏,你要说他们没有针对PS3进行优化,那他们也没有针对XO进行优化,否则要比,就要拿PS3上的顶级画面和目前XO的GOW比了,这无疑是不公平的,因为现在PS3的顶级画面的游戏根本还没有开发出来。

看看一年之后再说吧。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-7 09:40 发表

别老拿DC来论事啊-_-v

初期PS2(首发可是XX万啊)和DC的销量差距远没有现在XO和PS3那么大,而且厂商支持两台主机的力度和现在也完全不一样

而且,GS的观点仅仅是目前XO和PS3游戏画像半斤八两吧:D

...
入鸟入鸟
想入WII

ps3从游戏机的角度上说白了就是靠那几个独占游戏,这次能不能赢还是看那些第三方愿不愿意还这么玩了。机能啥的没所谓的
sce不是任,靠一个gt还打不下来天下

发新话题

官方公众号及微博