» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamespot专题:PS3和360之游戏图像大比拼

我们现在所要作的就是100%相信sony的PS3,再怎么说,它不是一个小作坊的活儿。。。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-12-7 10:07 发表

基本同意。

背景:
我觉得次世代感觉不仅仅只是画面~

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-12-7 10:12 发表
我们现在所要作的就是100%相信sony的PS3,再怎么说,它不是一个小作坊的活儿。。。
偏偏就有不少人认为PS3是一小作坊的东西~
在这些人嘴巴里头,Sony被IBM骗,被MS骗,被NVIDIA骗,被第三方骗~
而且这些骗子都是属于只要有脑子的人就看得出得那种,偏偏Sony就死活看不出~
然后傻乎乎的上当受骗~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 10:12 发表

我觉得次世代感觉不仅仅只是画面~
没错。但画面也是其中很重要的一部分吧。。。尤其在其他方面更加体现不出差距的情况下。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-12-7 10:12 发表
相信什么?模拟地球还是matrix?
SONY正在为浮夸的作风付出代价...跌一跤未必不是好事...

大门说了:“不就是个PS吗,搞,往死里搞,谁搞死他我发勋章!!!!”

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2006-12-7 10:16 发表
大门说了:“不就是个PS吗,搞,往死里搞,谁搞死他我发勋章!!!!”
难道ls打算让大门给sony发勋章?除了sony自己,没看出谁还有能力搞死PS*的。

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2006-12-7 10:16 发表
大门现在心思完全在vista和office上,跟本还没心思搞SONY...
现在SONY完全是自己搞得这副样子的..

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-7 10:16 发表

相信什么?模拟地球还是matrix?
SONY正在为浮夸的作风付出代价...跌一跤未必不是好事...
浮夸?先搞清楚这些浮夸究竟是谁说的~

其实个人觉得MS和Sony在打一场类似以前MS和Netscape一样的战争,不过这次是MS学习了Netscape的手段来对付Sony罢了~

大门:“今天,我们开个会,昨天我回家的时候看见儿子在玩游戏,我想看新闻都不给看,我很不爽,不就是个烂游戏机吗,哪个部门给我弄份计划书来,我要搞死PS*,搞,往死里搞,谁搞死我发勋章!!!!”

从次,XO诞生了(XO历1年)

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-7 10:23 发表

大门现在心思完全在vista和office上,跟本还没心思搞SONY...
现在SONY完全是自己搞得这副样子的..
大门已经要全力搞慈善事业了,明年就逐步淡出微软的管理层了。

这才是潇洒。

以前坏事做多了,现在开始发善了

マイクロソフト、「Xbox360」出荷台数が年内に1000万台突破へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000772-reu-bus_all

只怪SONY当初吹牛得太高,对于MS又了解得太少.......

怪了,我怎么觉得PS3版画面要好一些?其他差不多,清晰度明显PS3版比较高。

发新话题

官方公众号及微博