» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周间销量榜(2006/11/27~2006/12/03)ZELDA已经渣掉了

鸟文RPG统统无视

ZELDA叫好不叫座啊

ZELDA在日本本来就卖不好...和它的名声比起来的话

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-7 11:00 发表
GC版的ZELDA连个名次都没有,真是一作不如一作。
特别是GBA上的缩小帽连KHCOM都不如。
阁下乃真神人!!一共不到40W台机器~你想卖多少~:D GC的ZELDA实体店你买给我看~

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-7 15:58 发表

阁下乃真神人!!一共不到40W台机器~你想卖多少~:D GC的ZELDA实体店你买给我看~
起码80w啊!

玩一个。。。飞一个。。。

引用:
原帖由 n2 于 2006-12-7 16:08 发表

起码80w啊!

可惜了某些电视,谁叫WII这么硬呢。

PS3的游戏在哪??PS3呢???这个统计一定有问题!!LZ你说是不是,要不怎么连个PS3的游戏都没有呢??

引用:
原帖由 tansung 于 2006-12-7 12:48 发表
纯引用一下图片

12月2日~12月3日就两天wii游戏都能上榜前排占位,还想怎么样
另外LZ憋了好久好不容易冒头来显白,结果被群抽了,很好:D

洗洗睡吧

楼上的阿西恐龙太没有人情味了

9494,阿西恐龙连人家自慰的权利都要剥夺掉..太无情了,太惨无人道了!!!

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-7 16:16 发表
12月2日~12月3日就两天wii游戏都能上榜前排占位,还想怎么样
另外LZ憋了好久好不容易冒头来显白,结果被群抽了,很好:D

洗洗睡吧
N饭也已经被闷了几年,今年好不容易有出头的机会,不让你们爽太不厚道了。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-7 16:20 发表

N饭也已经被闷了几年,今年好不容易有出头的机会,不让你们爽太不厚道了。
哈哈哈哈,您真无私
我代表大家感谢您,牺牲小我,自己出来让大家爽:D

任饭的未来是光明的:D

引用:
原帖由 n2 于 2006-12-7 16:08 发表

起码80w啊!

:D 问题是没造那么多啊

发新话题

官方公众号及微博