» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周间销量榜(2006/11/27~2006/12/03)ZELDA已经渣掉了

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-12-7 16:28 发表
任饭的未来是光明的:D
饭只有掏钱的份,真以为任天堂跟你一荣共荣,一损俱损啊

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-7 16:20 发表

N饭也已经被闷了几年,今年好不容易有出头的机会,不让你们爽太不厚道了。
拜一下您老的大无私精神

这贴很华丽

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-7 16:32 发表

当然是一荣共荣,一损俱损啦:D

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-7 16:20 发表

N饭也已经被闷了几年,今年好不容易有出头的机会,不让你们爽太不厚道了。
N饭貌似06年一年都很high的说

引用:
原帖由 soop 于 2006-12-7 16:58 发表

N饭貌似06年一年都很high的说
其实,任饭从来就没有不High过

只是从05年狗逆天后,更High上一层楼了而已:D

这帖子看得我笑了

如果MGS4随PS3首发是什么状况?

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-7 16:32 发表

主要掏的情愿~开心啊....

这次公主做的真不错,感觉任做游戏的态度又回到N64时代,体现了与其他主机游戏的差距!赞

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-7 17:06 发表

其实,任饭从来就没有不High过

只是从05年狗逆天后,更High上一层楼了而已:D
good~~本来能郁闷的只有。。。。那么多论调的那方

第三方论啊
秒杀论啊。。
啊。。。还有很多忘记了。。懒的翻记录

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-7 16:29 发表

:D 问题是没造那么多啊
因为小任也不会认为 一人买2份就算是好事情。。

不过说实话

TP也占了Wii首发的优势,你说买个wii除了小品级众乐型游戏外总得考虑个"大作"吧,于是乎TP就有吸引力了

本人从来没饭过zelda,却也首发入了TP,至今吃灰。。。

GC版ZELDA不店头发售就是N社不厚道啊!!!

:D
wii价格便宜量又足,扔掉ngc升级吧

N很厚道嘛……

发新话题

官方公众号及微博