» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NPD11月,没想到战争机器干掉了FF12

ff12渣呀~!!

不知道能不能靠圣诞的机会过200..估计难

xo又一次被ps2干掉了,没辙。
每卖出多一台ps2,就为ps系列累积多一点的人气,对ps3有正面的影响。

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-8 12:40 发表
每卖出多一台ps2,就为ps系列累积多一点的人气,对ps3有正面的影响。
看问题也过于简单了吧

引用:
95年11月,PS又一次被SFC干掉了,没辙。
每卖出多一台SFC,就为N系列累积多一点的人气,对N64有正面的影响。

引用:
PS2才卖了几个钱?

“若以数量计,贡献最大的显然是PS2,但在实际销售额方面,360与Wii是表现最佳的,”Frazier说道:“360在整个硬件销售额上做出了26%的贡献。”

楼上几个m饭不必如此激动啊,事实上ps2确实牛啊,2000年出的主机啊。:D

是啊 SONY别出PS3了 PS3干脆当影碟机吧  这样还有点竞争力:D

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-8 12:58 发表
楼上几个m饭不必如此激动啊,事实上ps2确实牛啊,2000年出的主机啊。:D
PS2确实牛,但是你说PS2的热销会给PS3带来正面影响,这个就实在太幼稚了

好搞笑的话,既然不出ps3,又怎么当影碟机啊?:D

好多人好激动啊~~~

赞PS3碟机 第3方游戏公司可以转移阵地了

吉他2确实很好……

那个控制器可以单买,但是在国内就……

其实1和2的控制器是可以通用的啊……基本没啥区别……

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-8 13:02 发表

PS2确实牛,但是你说PS2的热销会给PS3带来正面影响,这个就实在太幼稚了
要讨论问题可以,但也不必人身攻击嘛。
越多的人投入到ps系列家族,当他们再要购买次世代主机时,就有很大机会选择ps3,
就如当一个相继购买了ps,ps2的玩家,想要买次时代主机时,ps3就很可能成惯性消费的对象。

SONY又自抽了 首发40W蒸发了:D

还有,ps2的强势也是sony和开发商谈判时的一个筹码,
怎么能说没有正面影响呢?

发新话题

官方公众号及微博