» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NPD11月,没想到战争机器干掉了FF12

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-8 13:35 发表
哪里有2的吉他单卖啊?

藕的通威五键吉他,吉他英雄1,KONAMI吉他鼓都好使,就是吉他英雄2死活用不了
原版的吉他,确实是1、2通用的……
这2代出了之后,我也特意去市场问了问……但,估计想现在买到适用的组装吉他控制器,很难了……

我要说美国有……是不是有点……:D
其实据说这游戏公司的官网,都直接卖这东西……

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-8 16:16 发表

不管有没有人自焚,SCE退出主机硬件市场已经是定局了~
你码两字SCE就退了?? 您去算命算了, 估计比你分析主机强多了!

搞不好在弄出个什么法X功!

激动 继续激动

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-8 16:23 发表

你码两字SCE就退了?? 您去算命算了, 估计比你分析主机强多了!

搞不好在弄出个什么法X功!
您不知道他的外号么?B

引用:
原帖由 guycc 于 2006-12-8 16:16 发表

原版的吉他,确实是1、2通用的……
这2代出了之后,我也特意去市场问了问……但,估计想现在买到适用的组装吉他控制器,很难了……

我要说美国有……是不是有点……:D
其实据说这游戏公司的官网,都直 ...
啊,官网果然在卖http://www.redoctane.com/specialty-gh.html

原厂吉他的手感怎么样?

结束了,就是说ps3不卖了,退出市场了?
拭目以待!:D

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-8 16:16 发表

不管有没有人自焚,SCE退出主机硬件市场已经是定局了~
嗯~肯定是定局了~不过不知道战神原不愿意在TG透露一下个人详细信息~
要知道,战神的预测能力和经济分析能力之强,地球上无人能敌。
像战神这种人才,如被敌国猎取实乃是中华民族之灾祸!
所以,为了战神的安全和中华民族的福祉,我强烈要求众饭放下成见,发动群众力量,团结在战神为中心的倒索集团内部~
努力创造倒索事业的新局面~

俺要有原版吉他……
还能去市场找组装的……
就连刚才贴出的通威的黑吉他白吉他,我都在通威的官网找不到……

按说这游戏和这控制器,都是这公司搞出来的,肯定实打实的合适啊……标准就是自己定的……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-8 16:36 发表

嗯~肯定是定局了~不过不知道战神原不愿意在TG透露一下个人详细信息~
要知道,战神的预测能力和经济分析能力之强,地球上无人能敌。
像战神这种人才,如被敌国猎取实乃是中华民族之灾祸!
所以,为了战神 ...
好像预测X360干掉PS3的TG就有很多位。预测到PS3延期,出货不足,机能巨差的达人就更多了。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-8 16:42 发表

好像预测X360干掉PS3的TG就有很多位。预测到PS3延期,出货不足,机能巨差的达人就更多了。。。
人家那是YY,B神您这是定案,能比吗,根本不能比~

到目前为止,X360位于日本次世代主机销量第一达50周,Wii为1周,PS3为零周。随着本周X360蓝龙的发售,预计X360累计销量将反超PS3。

哈哈哈........
所以我不就说了吗,ps3明年7月要败了和ps3还没发售销量为0所以垫底那个道理是一样的。
狂赞50周!:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-8 16:48 发表

人家那是YY,B神您这是定案,能比吗,根本不能比~
有的是技术达人,有的是业内人士,怎么是YY呢。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 09:21 发表
但是PS3基本上还是这次战争的王者,这个我觉得没什么好争的!
嗯~肯定是定局了~不过不知道cf3b5原不愿意在TG透露一下个人详细信息~
要知道,cf3b5的预测能力和经济分析能力之强,地球上无人能敌。
像cf3b5这种人才,如被敌国猎取实乃是中华民族之灾祸!
所以,为了cf3b5的安全和中华民族的福祉,我强烈要求众饭放下成见,发动群众力量,团结在cf3b5为中心的挺索集团内部~
努力创造挺索事业的新局面~

不厚道一下

到目前为止,X360位于日本次世代主机销量第一达50周,Wii为1周,PS3为零周。

这是我今天看到的最幽默语句,估计今晚我可以开心一个晚上了。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-8 16:49 发表

有的是技术达人,有的是业内人士,怎么是YY呢。
扯,技术达人,液内人士有个鸟用~
洋洋几百上千字YY,到最后还要加上“也许,可能,估计,大概”这些乱七八糟的定冠词~

看看B神的发言,不管有没有人自焚,SCE退出主机硬件市场已经是定局了~
用词精简明了,意思清晰明白,严密的滴水不漏,一巴掌甩得SF们毫无回击之力,这是那些达人,液内做的到的吗~

发新话题

官方公众号及微博