» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NPD11月,没想到战争机器干掉了FF12

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-8 16:53 发表

嗯~肯定是定局了~不过不知道cf3b5原不愿意在TG透露一下个人详细信息~
要知道,cf3b5的预测能力和经济分析能力之强,地球上无人能敌。
像cf3b5这种人才,如被敌国猎取实乃是中华民族之灾祸!
所以,为 ...
“我认为”三字看不懂,我等黎民百姓的个人看法可以与B神的相提并论???~
Y的,别随便侮辱人~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-8 16:48 发表

人家那是YY,B神您这是定案,能比吗,根本不能比~

我说句不好听的,饭嘴中说出来的我觉得都可以去掉。自己心里谁都认为是肯定的,只不过加3个字不让人抓把柄罢了。现在看tg的战没意思,我要学知识

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-8 16:57 发表

扯,技术达人,液内人士有个鸟用~
洋洋几百上千字YY,到最后还要加上“也许,可能,估计,大概”这些乱七八糟的定冠词~

看看B神的发言,不管有没有人自焚,SCE退出主机硬件市场已经是定局了~
用词精简 ...
一个没有时间限定的句子都让你这么激动。。。

ms预测xo的销量是 10月60w,11月 80w ,12月 120w,看来要下调了。ps3/wii 基本上也就是首批出货全部售罄。看来sce没有40w,n也拿不出100w阿。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-12-8 17:11 发表
ms预测xo的销量是 10月60w,11月 80w ,12月 120w,看来要下调了。ps3/wii 基本上也就是首批出货全部售罄。看来sce没有40w,n也拿不出100w阿。:D
微软没有预测过X360的美国零售销量。。。

好吧 算一算 美国380w 加拿大一般为北美的 1/10,就算420w,欧洲英国上次是70w,一般英国占欧州1/3 ,欧洲210w,其他地区50w,总共就算700w。达到ms的年内1000w,还是要多加努力啊,ps3发售前达到1000w是肯定浮云了。

另外,说ff12主要销量在欧美基本可以浮云了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-12-8 17:21 发表
好吧 算一算 美国380w 加拿大一般为北美的 1/10,就算420w,欧洲英国上次是70w,一般英国占欧州1/3 ,欧洲210w,其他地区50w,总共就算700w。达到ms的年内1000w,还是要多加努力啊,ps3发售前达到1000w是肯定浮 ...
你的欧洲和亚洲数据毫无根据,一点都不准。。。

ps3发售前达到1000w已经浮云了~

引用:
原帖由 guycc 于 2006-12-8 16:40 发表
俺要有原版吉他……
还能去市场找组装的……
就连刚才贴出的通威的黑吉他白吉他,我都在通威的官网找不到……

按说这游戏和这控制器,都是这公司搞出来的,肯定实打实的合适啊……标准就是自己定 ...
通威的那款黑色的好像是专门针对吉他英雄系列做的,我在官网上看到过介绍,不过那时2还没出,不知道能玩2不
TB上有卖,黑色那款300左右
白色的能玩1,我就很满足了……

要发句牢骚,这组装吉他模型做得也太小了!只有真实吉他60%左右的长度,拿着手感只能说是凑活。看人家老外做的那几款,外观和做工就是不一样。

引用:
原帖由 单翼天使 于 2006-12-8 12:34 发表
ff12渣呀~!!

不知道能不能靠圣诞的机会过200..估计难
很难

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-8 15:24 发表

以史为鉴,PS系主机历史上遇到过无数的危机,对方独占也好,大作跳槽也好,机能不足也好,结果都是已PS系胜出告终~
SO,你其实是想说,其实最会做生意的还是Sony对吧~用心良苦啊,理解理解~
nin丢了家用机霸主地位12年了,结果还不是赚到数钱数得手软。sony么……

再说,第三方会不会想,在1亿台的ps2平台上,我的游戏能卖30w,算下来0.3%的装机量,那么在只有40w装机量的ps3上,销量万一是1200呢……

对了,我记得上次谁和谁在吵某个大作在北米的出货还是销量是150w的嘛,难道不是ff12?

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-12-8 15:12 发表

S饭已经习惯SONY自抽了

03年5月E3 SONY :未来的CELL超级处理器的性能将达到主流P4的1000倍,介时将可以实现对整个地球的模拟。

04年5月E3 SONY :CELL的综合性能将超越主流P4高达500倍,相当于一 ...

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 19:46 发表

nin丢了家用机霸主地位12年了,结果还不是赚到数钱数得手软。sony么……

再说,第三方会不会想,在1亿台的ps2平台上,我的游戏能卖30w,算下来0.3%的装机量,那么在只有40w装机量的ps3上,销量万一是1200呢 ...
还有这样算的?首先,在ps2上出游戏全球只能卖30万的显然不是主流,ps2上的几个主要第三方的游戏都远超过这个销量,拿ps2游戏的最低销量来推断ps3游戏的最高销量?其次,销量应该算硬件总销量和软件总销量的比例,也就是软硬件比例,ps2软硬件比例是1比10,超过其他任何一台主机,ps2都算差,其他主机算什么?第三,ps2上的游戏太多了,所以ps2游戏的平均销量被摊薄了,某些ps2游戏销量不高也很正常。ps3上才几个游戏?能和ps2一样算吗?

ps3的首发软硬比是最低的,而且低很多,随便怎么算咯

发新话题

官方公众号及微博