» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是蓝龙首日销量?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-9 00:26 发表

拜托玩了在来评论吧! 实在是好?哪里好都说不出来。
你很可怜,我同情你

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-12-9 02:00 发表

你很可怜,我同情你
谢谢您的同情,

不过呢, 我自己活得好好的, 没有被人说啃老母的骨头,

不用躲到厕所去拍照, 自己买来的ps3顺利的能接到网上,

没有被人怀疑是否买了ps3, 还不用为了芝麻绿豆大的事漏家底。

真的我觉得知足了。

相反是不是我该同情你一下????

p.s. 同情するならかねをくれ! www

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-9 02:19 发表

谢谢您的同情,

不过呢, 我自己活得好好的, 没有被人说啃老母的骨头,

不用躲到厕所去拍照, 自己买来的ps3顺利的能接到网上,

没有被人怀疑是否买了ps3, 还不用为了芝麻绿豆大的事漏家底。

...
恩,是的是的,在你发泄过后,更加同情你了,没有战争的世界不够精彩啊,孩子

怎么那天不出来露个头啊?说了一句话就阳缩入腹了?

很好奇,我哪里yy了??

你说哪天啊?? 比较忙,记不住了,帮忙挖一下? :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-9 00:26 发表

拜托玩了在来评论吧! 实在是好?哪里好都说不出来。
拜托玩了在来评论吧!别人玩了说好,你在这里犯啥酸呢?

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-9 01:53 发表

我当然是玩过了才说的,8小时了,亡者之森刚过,看签名里就知道了。
不过同意你一点,玩都不玩的就喷,不好。 :D
真可怕,一万分.

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-8 22:38 发表

影响力还是要靠实力,这三人合力做出来的RPG实在是好,音乐非常好听,可以说是第一款达到次世代标准的日式RPG大作吧。
哎,软饭的YY能力果然是无人能比,真肉麻啊!

也比不上一些人混乱的逻辑和眼力啊

LZ的新闻去看看蓝龙新公布的销量吧!:D :D :D

这软件能赚钱吗?也就为软会这么打市场。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-9 12:29 发表

哎,软饭的YY能力果然是无人能比,真肉麻啊!
一些买不起xo,同样也买不起ps3的人,整天yy,的确肉麻。

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-9 12:35 发表

一些买不起xo,同样也买不起ps3的人,整天yy,的确肉麻。
PS3没游戏买来当摆设吗,XO这种以美式游戏为主的机器根本就没买的必要。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-9 12:37 发表

PS3没游戏买来当摆设吗,XO这种以美式游戏为主的机器根本就没买的必要。
赞,都和你一样想法的话,PS3卖给谁去?

ps3没游戏不是都首发200w随便卖吗?

发新话题

官方公众号及微博