» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭觉醒吧,蓝龙也救不了360

蓝龙这样的好游戏没人玩的话,只能说是玩家的可悲了。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-9 12:07 发表

恩。N饭说WII第1就是第1,N饭永远是最厚道的一群。
老兄,要看清现实,老活在幻想中也不是个办法

第一明明是ds,其他除了wii,和它比都是零头的,加起来也一样

引用:
原帖由 收集者 于 2006-12-9 12:09 发表

老兄,要看清现实,老活在幻想中也不是个办法
现实就是WII和PS3才发售没多久,你就已经知道结果了。
难道N饭都只是预言家或者你再来个业界分析?

现实是ps3和wii发售没多久,除开销量不看,软硬比ps3笃定垫底,赤字sce独步天下

昨天LZ还在叫唤:ZELDA完了,任饭觉醒吧
结果被百余人轮奸,怎么这会儿又来勾搭了.

顺便贴个PSP当天销量.这就是日本卖了数百万的PSP游戏销量吗?
psp 《比波猴赛车》
首日销量:约1700
消化率:13%

psp 《帕拉帕拉帕》
首日销量:约800
消化率:10%

psp是现今唯一能和ps3比软硬比的主机

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-9 12:18 发表
昨天LZ还在叫唤:ZELDA完了,任饭觉醒吧
结果被百余人轮奸,怎么这会儿又来勾搭了.

顺便贴个PSP当天销量.这就是日本卖了数百万的PSP游戏销量吗?
psp 《比波猴赛车》
首日销量:约1700
消化率:13%

psp ...
要贴就贴全,怎么不把PS2游戏贴出来?选择性失明吗?

一款软件能救主机?神都做不到的事版口来三?骗自己吧

连接的那个评论很有逻辑问题

难道ps2救得了psp和psp2么...sce的赤字回答了我们
套用龙哥的发言,ps2虽然肉厚,也经不起两个败家子反噬啊

我觉得大家应该把关注市场转为关注游戏品质 ~

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-7 10:48发表

周间销量榜(2006/11/27~2006/12/03)ZELDA已经渣掉了
引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-9 12:13 发表
现实就是WII和PS3才发售没多久,你就已经知道结果了。
难道N饭都只是预言家或者你再来个业界分析?
赞LZ的逻辑。

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-9 12:08 发表
蓝龙这样的好游戏没人玩的话,只能说是玩家的可悲了。
蓝龙这样的好游戏没人玩的话,只能说是版口、鸟山、植松的可悲了

最可悲的不是国内玩"超级rpg"却不懂外语的人么?

发新话题

官方公众号及微博