» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭觉醒吧,蓝龙也救不了360

就是这个是同捆版,不带面板和公仔的,当然卖不掉!

引用:
原帖由 刃风 于 2006-12-9 12:25 发表

蓝龙这样的好游戏没人玩的话,只能说是版口、鸟山、植松的可悲了
这点确实不错,可是看看楼主的口气,岂不是因为这个来幸灾乐祸一下?当饭当成这个地步,也是可悲的。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-9 12:20 发表

要贴就贴全,怎么不把PS2游戏贴出来?选择性失明吗?
贴出来不是更丢人,上千万的主机游戏也就10几20万?
好歹XO20万不到游戏也卖出4万

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-9 12:30 发表

放心,一定会同FF13一起购入的。
你就是找抽典型

丢人啊,"日本残废"的主机一个dead rising轻松破百万,全球一亿的主机破个20万就满足了

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-9 12:44 发表

这点确实不错,可是看看楼主的口气,岂不是因为这个来幸灾乐祸一下?当饭当成这个地步,也是可悲的。
貌似你有点太自作聪明了吧。
我可不是这3人的FAN,虽然是FF的FAN,但更喜欢北懶的FF。只是不喜欢MS获胜而以。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-9 12:50 发表

貌似你有点太自作聪明了吧。
我可不是这3人的FAN,虽然是FF的FAN,但更喜欢北懶的FF。只是不喜欢MS获胜而以。
等你买了PS3,玩到FF13在来放P

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-12-9 12:50 发表

估计那时已经奥运会了 LZ慢慢YY吧:D

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 12:48 发表
丢人啊,"日本残废"的主机一个dead rising轻松破百万,全球一亿的主机破个20万就满足了
http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total

这才叫轻松破百万,数数看吧,平均每年几个,这还是不完全列表哦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-12-9 12:50 发表

软饭开始狗急跳墙了,除了会骂人还有什么本事。素质真是高啊。

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-9 12:33 发表

没人回答啊
核心版同捆...1900不到

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 12:53 发表

http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total

这才叫轻松破百万,数数看吧,平均每年几个,这还是不完全列表哦
PS2第一年有几个百万游戏 说出来都丢人:D

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 12:53 发表

是啊,你数啊?2000年有几个啊

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-9 12:54 发表

软饭开始狗急跳墙了,除了会骂人还有什么本事。素质真是高啊。
身为软饭,对你这种索青感觉到羞耻,你不觉得自己羞耻的吗?

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-9 12:46 发表

贴出来不是更丢人,上千万的主机游戏也就10几20万?
好歹XO20万不到游戏也卖出4万
你以为XO上的4万怎么来得?人家叫没的选..难得来个所谓大作大家都拼命上了

好比行货PS2没破解时大家只能出来一个游戏买一个游戏......

PSP好就好在都拿它听歌看AV了.....

照软饭的逻辑,日本还是祈祷XO最好卖1000台左右..这样就算卖500张软件也能说一半的客户买了.....

发新话题

官方公众号及微博