» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭觉醒吧,蓝龙也救不了360

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 12:54 发表

是啊,你数啊?2000年有几个啊
2000年的ps2是用来看DVD的,没游戏也照样卖

那无所谓啊,ps3选择多丰富啊,软硬比最低就是证明咯

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 12:53 发表

http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total

这才叫轻松破百万,数数看吧,平均每年几个,这还是不完全列表哦
对比
http://www.vgcharts.org/worldtot ... endo&sort=Total

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 12:56 发表

可怜的软件商...

软硬比低说明都被人拿去炒价钱了,一是说明出货量太低,二是说明人气高

引用:

S饭开始转移目标了 :D

知道XO第一年能有8个百万级别的游戏是不错的开局就好

真正好戏在明年

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 12:58 发表

可怜的软件商...
有什么可怜的,自己不好好做游戏,卖得少当然正常了

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-9 12:58 发表

S饭开始转移目标了 :D

知道XO第一年能有8个百万级别的游戏是不错的开局就好

真正好戏在明年
软件的确是卖得很不错,这点得承认。不过奇怪的是硬件销量倒上不去。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-9 12:57 发表

对比
http://www.vgcharts.org/worldtot ... endo&sort=Total
X系列强就强在每次被PS家族戳到痛楚的时候就要求N出来当安全套...

敌人的敌人就是朋友啊..

"你有什么了不起,我朋友是XXXXXXXX..怎么样,看你还敢说我."

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 13:00 发表

软件的确是卖得很不错,这点得承认。不过奇怪的是硬件销量倒上不去。
PS2 第一年卖了多少??PS2的1000W用了几年 ?

你先搞清楚再喷吧 我都不好意思说你了

引用:
原帖由 adolzero 于 2006-12-9 12:56 发表

你以为XO上的4万怎么来得?人家叫没的选..难得来个所谓大作大家都拼命上了

好比行货PS2没破解时大家只能出来一个游戏买一个游戏......

PSP好就好在都拿它听歌看AV了.....

照软饭的逻辑,日本还是祈祷 ...
XO的游戏叫没得选?
卡片召唤师 蓝龙 奶排2 机器人大战 宝贝万岁 ,迟点的LP和GOW日版.
XO不是没游戏,是主机销量低而已.
貌似现在的PS3才是只能出一个游戏买一个游戏吧

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-9 13:03 发表

PS2 第一年卖了多少??PS2的1000W用了几年 ?

你先搞清楚再喷吧 我都不好意思说你了
这个问题上次已经 讨论过了,PS2的1000W和XO的1000W时间相差不大,因为PS2不是全球首发,欧美在半年后才发的。但是问题在于,PS2在达到这1000万的过程中,几乎没有拿得出手的游戏。而XO在游戏卖得那么好的情况下,仍然花了这点时间,这说明什么呢?

引用:

数据都不知道的人就不要喷吧!:D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 12:58 发表
软硬比低说明都被人拿去炒价钱了,一是说明出货量太低,二是说明人气高
软硬比说明人气高
偶D神啊

不少索饭已经饥不择食了 :D

发新话题

官方公众号及微博