» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11月软件榜,抵抗还干不过赤铁?

360 08年前在日本就暂时保持这个样子,等搞定全球了再来看ps的"一亿玉碎"破产

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-9 20:41 发表

软饭也就别YY了,蓝龙已经那么点销量了还指望其它RPG。
其实日本第三方都在敷衍MS,这些游戏发售后,在日本给XO的游戏就几乎没有了。
DC最后全球销量1000万台。你知道其中多少台是Sega宣布失败后售出的吗?

虽然已经知道DC失败,但是价格便宜就有人买~

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-9 20:41 发表

其实日本第三方都在敷衍MS,这些游戏发售后,在日本给XO的游戏就几乎没有了。
是啊,capcom放着dr百万不做,去为ps3当炮灰,快破产了就可以等收购了
如果嫌自己游戏卖得太好,可以看看rr7之流咯

引用:

你就别YY了,不给XO做游戏,日本厂商只能等死。 就30多W 软硬比0.89的PS3算个毛啊?

你知道360首发软硬比多少么?3。1阿小姐。

当然,如果你觉得放弃欧美市场日本厂商依然能活得话,那当我没说  OSZ

要放弃欧美市场不鸟360也行,那可要学会伺候ds大爷啊...

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 20:48 发表
要放弃欧美市场不鸟360也行,那可要学会伺候ds大爷啊...
还有Wii................不过话说回来,老任的主机最赚钱的还是老任。 第三方苦

引用:
原帖由 打不死 于 2006-12-9 20:46 发表

你就别YY了,不给XO做游戏,日本厂商只能等死。 就30多W 软硬比0.89的PS3算个毛啊?

你知道360首发软硬比多少么?3。1阿小姐。

当然,如果你觉得放弃欧美市场日本厂商依然能活得话,那当我没说  OSZ
不给它做游戏的日厂多的去,有几个死掉的?
某些人就喜欢那这些无聊的数据出来说事,PS3才发售一个月而以。等到一年后就知道结果了。
人家大门也说了07年的圣诞才是决战,软饭比大门还急。真是皇帝不急急太监。

喷吧喷吧。用口水把PS3淹死啊。努力啊,倒索饭们。

到底是谁急了...
连以后日本厂商基本不开发360游戏都yy出来了...
原来日本厂商都是不走寻常路,1000w以前做游戏卖个百万,1000万游戏就不做了

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-9 20:58 发表
喷吧喷吧。用口水把PS3淹死啊。努力啊,倒索饭们。
ps3是喷不死的,明明是夭折的
可怜的抵抗,06 fps top5啊

就算现在让C社不给360做游戏,C社都不愿意呢:D

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-9 21:06 发表
就算现在让C社不给360做游戏,C社都不愿意呢:D
怎么还没看到DMC,鬼武者等游戏登陆XO呢?

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-9 21:22 发表

怎么还没看到DMC,鬼武者等游戏登陆XO呢?
鬼武者???
不是在ps2上挣扎么

差点把生化5忘了...

看来c设还是看好windows啊,什么鬼武者,dmc,生化全齐了,怎么ps3就没公布鬼武者呢?好歹360还有两个原创的啊

发新话题

官方公众号及微博