» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再论蓝龙无法挽救360

最近在看第2期的游戏批评,其中一篇文章分析得相当有道理.
美国人的消费观念比较理性,他们只会选择自己想要的主机和游戏,而不会受民族情感和国家荣誉等观念的影响.所以美国人可以很快接受N64,接受DC,接受PS2,但是日本人不行,他们始终无法接受XB,现在看来又不能接受360.
当然不是说日本人的消费观念就落后,但比起美国人来说,确实算不上成熟.
如果日本人拒绝蓝龙的原因只是因为蓝龙在360平台上的话,那真的是360的悲哀,但更是日本人的悲哀,狭隘的消费观念,注定日本家用机游戏市场的萎缩.
蓝龙拯救不了360,那么谁来拯救PS3呢?FF13可以吗?MGS4可以吗?
目前的PS3甚至连拯救的方法都还没有找到呢!
也许有人会说,PS3不需要拯救,事实真是如此吗?
美国人是理性的,他们可以迅速接受PS和PS2,然而他们可能会同样迅速地放弃PS3.

随便随便

蓝龙 制作的有诚意!其他不说:D :D :D

日本人不了解X360

日本是玩主机而不是玩游戏

不过2CH也有很多嘲笑现在买PS3的人

那么为什么ipod在日本能把本土厂商轰成渣呢?

因为ipod已经是全球无可动摇的霸主了,360还没到那个程度
日本人就是这样的,想想二战后对美国的态度就知道了

买台XO来就为了一款《蓝龙》或者《奥德赛》?对于RPG大国来说,这两个玩完XO就成砖头。

欢迎在日本学习工作的玩家踊跃发言,还原一个真正的日本电玩市场。

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-9 14:40 发表
日本有同类型的东西,先买日本的!(例如:电器)
日本没有的东西才买外国的!!(例如:LV等名牌)

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-9 14:40 发表
呵呵,你要知道,索尼估计到现在都还在因为当初忽视了MP3市场而懊悔不已呢.
如果SONY和苹果同时推出硬盘MP3,你说在日本哪个会赢?

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-9 14:27 发表
最近在看第2期的游戏批评,其中一篇文章分析得相当有道理.
美国人的消费观念比较理性,他们只会选择自己想要的主机和游戏,而不会受民族情感和国家荣誉等观念的影响.所以美国人可以很快接受N64,接受DC,接受PS2,但是日本人不行,他们始终无法接受XB,现在看来又不能接受360.
当然不是说日本人的消费观念就落后,但比起美国人来说,确实算不上成熟.
如果日本人拒绝蓝龙的原因只是因为蓝龙在360平台上的话,那真的是360的悲哀,但更是日本人的悲哀,狭隘的消费观念,注定日本家用机游戏市场的萎缩.
蓝龙拯救不了360,那么谁来拯救PS3呢?FF13可以吗?MGS4可以吗?
目前的PS3甚至连拯救的方法都还没有找到呢!
也许有人会说,PS3不需要拯救,事实真是如此吗?
美国人是理性的,他们可以迅速接受PS和PS2,然而他们可能会同样迅速地放弃PS3.
ipod的成功应该能说明日本人并不是不接受外来事物.
游戏机卖的不好跟软件有很大的关系,美式游戏在日本卖的是其烂无比,ea的体育系列甚至还没美国销量的零头多.xb的美式游戏泛滥造成现在日本人对xo的抵触.单单靠鸟山明,版口是挽回不了什么的.

引用:
总要为日本xo的失败找个理由吧
就不知如何解释xo不及当年的xb呢

我考……楼上谁的马甲……

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-9 14:50 发表

呵呵,你要知道,索尼估计到现在都还在因为当初忽视了MP3市场而懊悔不已呢.
如果SONY和苹果同时推出硬盘MP3,你说在日本哪个会赢?
就因为ls的推论就能得出结果么?

刚刚有说神游代理Wii,就一大票人说支持行货。。。。
排外阿

发新话题

官方公众号及微博