» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再论蓝龙无法挽救360

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-9 14:50 发表

呵呵,你要知道,索尼估计到现在都还在因为当初忽视了MP3市场而懊悔不已呢.
如果SONY和苹果同时推出硬盘MP3,你说在日本哪个会赢?
还会是IPOD,IPOD不是靠所谓硬件和软件赢得,靠的是潮流,潮流一旦形成是无法阻挡的,就像现在日本的DS,就算现在DS不出软件照样会卖

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-9 14:53 发表

总要为日本xo的失败找个理由吧
就不知如何解释xo不及当年的xb呢
因为XO只面向HDTV,而HDTV装机量还是不如SDTV阿。

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-9 14:50 发表

呵呵,你要知道,索尼估计到现在都还在因为当初忽视了MP3市场而懊悔不已呢.
如果SONY和苹果同时推出硬盘MP3,你说在日本哪个会赢?
呵呵,你要知道,微软估计到现在都还在因为当初忽视了XBOX日式RPG市场而懊悔不已呢.
如果微软和SONY同时推出日式RPG大作,你说在日本哪个会赢?

引用:
原帖由 半支剑 于 2006-12-9 14:44 发表
买台XO来就为了一款《蓝龙》或者《奥德赛》?对于RPG大国来说,这两个玩完XO就成砖头。
如果蓝龙和奥德赛带动了360在日本的销量,你说MS不会再开发日式RPG?第三方不会在360上开发日式RPG?
MS会让日本玩家把360当砖头?SONY不会这么做,更何况是MS,呵呵.

见前面我的回答

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-9 14:57 发表

如果蓝龙和奥德赛带动了360在日本的销量,你说MS不会再开发日式RPG?第三方不会在360上开发日式RPG?
MS会让日本玩家把360当砖头?SONY不会这么做,更何况是MS,呵呵.
那只能怪MS日本自己没有搞好首发了。从一开始就积压的产品很难让人们建立信心阿

引用:
原帖由 半支剑 于 2006-12-9 14:57 发表
呵呵,你要知道,微软估计到现在都还在因为当初忽视了XBOX日式RPG市场而懊悔不已呢.
如果微软和SONY同时推出日式RPG大作,你说在日本哪个会赢?
你以为MS会赢?

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-9 14:46 发表

日本有同类型的东西,先买日本的!(例如:电器)
日本没有的东西才买外国的!!(例如:LV等名牌)
口古月,乃无视腾原浩大叔么.:D

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-9 15:00 发表

你以为MS会赢?
这要问你自己。

XO现在的成绩不要说和ps2比了,和XB比都不如(分美日欧同发售时间段比),这样的XO看看能给ps3造成什么威胁
PS:ps2欧洲上市一年出货600W,美国上市一年出货850W

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-9 14:56 发表

因为XO只面向HDTV,而HDTV装机量还是不如SDTV阿。
哈哈,也是
Wii只用了一周(其实是2日)时间就战败了一年的xo
看来HDTV在日本的确没市场阿
不是说日本HDTV装机率最高吗?看来小日本真会吹

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-9 14:40 发表
那么为什么ipod在日本能把本土厂商轰成渣呢?
因为苹果的品牌早在八十年代Macintosh  Apple就已进入日本人的心里,看看那个7色苹果就让人心动。SONY瞧不起MP3,反映迟钝,ipod的音质不逊于MD、CD,华丽时尚的外表迎合了年轻人的追求,不大卖才怪呢。

蓝龙对于日本的XO玩家是必买,但是更多的日本玩家不会为了蓝龙而去买XO。

说白了,蓝龙这样的软件只是XO上占非常小的一部分。对于日式玩家来说,XO上缺乏喜欢软件的基础。
蓝龙的优秀并不掩盖XO上日式软件整体匮乏的情况。在日本卖不好也是毫无疑问的。

人的口味都有不同,有些人什么都吃,有些人只吃几样。但是这不是攻击别人狭隘的理由!

跟这类似的是EQ。  这玩意在欧美素神作级别的游戏,到了亚洲(特别是中国,基本没人鸟)。 别人能以此来攻击国人狭隘么!

引用:
原帖由 cangying 于 2006-12-9 15:04 发表

因为苹果的品牌早在八十年代Macintosh  Apple就已进入日本人的心里,看看那个7色苹果就让人心动。SONY瞧不起MP3,反映迟钝,ipod的音质不逊于MD、CD,华丽时尚的外表迎合了年轻人的追求,不大卖才怪呢。
没出mini之前ipod销量一直一般般,出了才甩开的,连带着原来的普通ipod也大卖,音质mini还下降了,说什么品牌音质外观纯属扯谈

发现这里很多人比日本人还日本人

发新话题

官方公众号及微博