» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再论蓝龙无法挽救360

我的一个日本朋友说在日本玩游戏的只有小孩要么游戏狂。一般人都不讨论游戏,是不是这样?这样的话我觉得日本的游戏氛围比中国还不如。

引用:
原帖由 syu 于 2006-12-9 15:49 发表
我的一个日本朋友说在日本玩游戏的只有小孩要么游戏狂。一般人都不讨论游戏,是不是这样?这样的话我觉得日本的游戏氛围比中国还不如。
什么叫一般人不讨论游戏,中国讨论游戏的人更少啊,也就是在电玩论坛才有这样的人气.
你和家人朋友平时聊天也会一个劲地讨论某个游戏或某个主机?这显然是不可能的.
在一个游戏已经成为某种产业,形成一定市场的国家,难道游戏氛围还不如中国目前这种混乱的市场?
ARE YOU KIDDING?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-9 15:40 发表

8个都是独占,其中分两种,独占和一段时间的次世代主机独占~
这样说更有气势
XO全部游戏都是独占(XO版XO独占!)
XO全部游戏都过百万(未来100年内!)

抵抗是ps3销量冠军,它不是一个人!!!

在中国讨论魔兽等网游的人恐怕大有人在吧。上一辈的人不说。ps:我不打pc网游。在日本玩psp都会被人看成宅男,在中国还没那么严重吧。

那是因为玩PSP的都是“中青年核心玩家”:D

引用:
原帖由 syu 于 2006-12-9 16:19 发表
在中国讨论魔兽等网游的人恐怕大有人在吧。上一辈的人不说。ps:我不打pc网游。在日本玩psp都会被人看成宅男,在中国还没那么严重吧。
嘛 日本玩ndsl的是在你眼中属于什么呢?

引用:
原帖由 syu 于 2006-12-9 16:19 发表
大有人在?分母是13亿的“大有人在”?

在中国这种连正规游戏产业都没有的国家,游戏玩家真是太少了
不要老是把眼界局限在自己的小圈子里

咱们玩游戏的都是外星人 这是事实 别不承认

如果一两个日式RPG大作,就能赢得日本市场,老任早做了,还轮得到360?

软迷还是从SEGA转古来多,思维直线!
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -10 战区禁用群体攻击魔法 2006-12-9 23:32

标题档。明明是在喷PS3...

啤酒盖子有钱是有钱,但终究是老了,脑子进水了,日本那种弹丸之地早就该放弃了,全力进军大陆,盗版就盗版,你不进来中国就没盗版了?这不是掩耳盗铃么?在中国正版的软件买不出去,但至少主机可以卖出n多,总比日本软件和主机都卖不动强一些吧?另外不是有去吗限制么,中国推出特别版软件,虽然内容一样,但都汉化,锁区,且价格是日版、美版的一半,如果200多一款正版,我相信卖的一定不差,至少我会买。很多事情很好解决的为啥不做呢?别告诉我中国政府审批限制,在中国我还真不知道有什么事情是钱多不好办的呢,最简单的例子:安利最早还过街老鼠呢,现在至少被划到合法的队伍离去了,这就是中国……不多说了,不然小黑屋会召唤我的

LZ你还来劲了

为了一个无理取闹的人另开一帖根本不必

引用:
原帖由 sunner 于 2006-12-9 23:12 发表
啤酒盖子有钱是有钱,但终究是老了,脑子进水了,日本那种弹丸之地早就该放弃了,全力进军大陆,盗版就盗版,你不进来中国就没盗版了?这不是掩耳盗铃么?在中国正版的软件买不出去,但至少主机可以卖出n多,总 ...
看的我喷了,这不混蛋逻辑么?!

日本人爱国货

发新话题

官方公众号及微博