» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再论蓝龙无法挽救360

引用:
原帖由 sunner 于 2006-12-9 23:12 发表
啤酒盖子有钱是有钱,但终究是老了,脑子进水了,日本那种弹丸之地早就该放弃了,全力进军大陆,盗版就盗版,你不进来中国就没盗版了?这不是掩耳盗铃么?在中国正版的软件买不出去,但至少主机可以卖出n多,总 ...
人老有老的好处,至少阅历就比较丰富。
老盖目前也就是抓大方针,至于实际操作老盖应该不参与。只不过到时候把办事不利的某些头目老盖可能发话开掉。
你当XB360整体运作老盖需要实际参与?

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-9 15:36 发表

8个过百万?
先不提这个水分
http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total
只问有几个是独占的?
看来你很少去那个网站!:D :D :D 那个网站的数据很迟钝!不过看以前的数据就很准确!

到底是被美国炸过了2棵原子弹 换我也不买帐:D

为什么我看到apple就想到胖子和小男孩呢...

引用:
原帖由 半支剑 于 2006-12-9 14:44 发表
买台XO来就为了一款《蓝龙》或者《奥德赛》?对于RPG大国来说,这两个玩完XO就成砖头。
yep,我宁愿买360为GOW也不会为一款RPG买360,无论有多优秀
因为360是众多射击游戏的集中地,我只看中这点。

还好有GOW啊,不然还不知道360是神机啊

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2006-12-10 05:55 发表

看的我喷了,这不混蛋逻辑么?!
您说一个既不混蛋还能赚钱的逻辑,我自费买机票把该方案亲手送交美国微软总部,并责成盖茨授予您微软大中华地区总经理的职务,与其在一旁指责别人,不如提出自己独到的观点,不然说话就和从身体中后偏下方出来的气体一样,不好闻也没意义

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-9 14:27 发表
最近在看第2期的游戏批评,其中一篇文章分析得相当有道理.
美国人的消费观念比较理性,他们只会选择自己想要的主机和游戏,而不会受民族情感和国家荣誉等观念的影响.所以美国人可以很快接受N64,接受DC,接受PS2,但 ...
看来我很理性,什么游戏好玩就去买什么主机~~~

360已经成了,不需要拯救。说蓝龙无法让360赢得日本市场还差不多~

我的360有1,2个月没开机了。
主要最近研究gunpla了。
另外插一句,我不觉得ipod的音质比md好。
起码我觉得ipod的音质对于我来说在马路上都不能接受。哪怕我已经换了个耳机。

美国消费观念与其说理性,倒不如说直接

还有……美国人脑子直,怎么个直法可以去看G4TV这种大众口味站的ps3游戏review

比如Gundam:Crossfire的……

日本现在也没以前那么多人玩儿RPG了,现在生活节奏这么快,大家都玩儿掌机和手机游戏了。现在的fami通杂志上手机游戏的版面越来越多。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-9 15:08 发表
发现这里很多人比日本人还日本人
软饭粪青本质暴露无疑.

送特典的蓝龙版X360在Amazon卖完了,现在(通常版)(特典無し) 还有货。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2006-12-9 20:04 发表
如果一两个日式RPG大作,就能赢得日本市场,老任早做了,还轮得到360?

软迷还是从SEGA转古来多,思维直线!
“群体攻击魔法”这个太强了,版主

发新话题

官方公众号及微博