» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

至今史氏也没支持过PSP?

北欧女神算不?

富豪街和北欧女神都被LZ无视了。。。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-12-9 16:36 发表

那几年跟N纯粹是翻脸,有可比性么?
GBA有魔法假日和王国之心还有FFTA
魔法假日是老任自家的吧

魔法假日不是SE做的

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-9 15:44 发表
夸张什么,史氏还N年没给gb和GBA做东西呢,给DS已经发售的也是重制的冷饭,
PSP上有个ffdq富豪街
重制的冷饭也比大部分PSP游戏卖的强啊,可惜PSP一些大作都只有几千几万的销售成绩.真可怜

SE最近动向诡异,貌似又要让老任认领了

PSP有个冷饭女神侧身像~

现在的SE是掌机跟DS,家用机跟PS3。

引用:
原帖由 sonic4747 于 2006-12-9 17:23 发表
SE最近动向诡异,貌似又要让老任认领了
别忘了当初可是N自己向S示好的。

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-9 20:36 发表

别忘了当初可是N自己向S示好的。
帮帮忙,明明是s死皮赖脸要赚钱花

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-9 15:44 发表
夸张什么,史氏还N年没给gb和GBA做东西呢,给DS已经发售的也是重制的冷饭,
PSP上有个ffdq富豪街
别忘了当年S为了给gba开发游戏是怎么求N的

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 20:42 发表

帮帮忙,明明是s死皮赖脸要赚钱花
河津做的那个FFCC,不就是N出钱成立一个什么公司做的吗?
那个时候N出钱让第三方做游戏,要不然GC会死的比现在还惨。现在也一样,连XBOX都不如。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2006-12-9 20:47 发表

别忘了当年S为了给gba开发游戏是怎么求N的
别忘了这是有交换条件的,就是给GC出FFCC。

引用:
原帖由 rikku28 于 2006-12-9 20:48 发表

河津做的那个FFCC,不就是N出钱成立一个什么公司做的吗?
那个时候N出钱让第三方做游戏,要不然GC会死的比现在还惨。现在也一样,连XBOX都不如。
可笑,你知道n开始怎么拒绝和羞辱方块的吗?

S想在GBA上开发游戏,于是N要求给GC开发一款FF,就是这事,你觉得是谁想讨好谁?

发新话题

官方公众号及微博