» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

至今史氏也没支持过PSP?

买psp不是听mp3用的么?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-10 12:53 发表

少来了,一个是完美副科,一个是重制副科,性质不一样,直接出不重制的FF3看能卖多少,估计比GBA的ff6还低
现在又开始把销量归咎于复刻的多重性上了么

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-10 13:35 发表

这个只能怪SONY,把PSP完美地定位成冷饭机,而且非原汁原味的冷饭不许上

下周据说有最新的DQ发表,看到底是花落哪家罗:D
DQM1+2和DQMJ联动

我承认我是一相情愿

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-10 14:02 发表

DQM1+2和DQMJ联动

我承认我是一相情愿
GB和DS联动?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-10 14:18 发表

GB和DS联动?
DQM1+2的DS妇科啊

FF3卖那么好干吗支持PSP?。。。

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-10 14:24 发表

DQM1+2的DS妇科啊
我火星了...只玩过GB的DQM...

引用:
原帖由 dgclan 于 2006-12-10 13:49 发表
据说 只是据说

话说:
当年
屎克萎兒 自FF电影挂了以后 一蹶不振 另想出了一条出路 就是当红明星 击毙A
如果可以允许他在上面制造生产 发性 游戏的话  于是乎一路253老煽内 结果被老煽内不光当众 煽了  ...
是GC不是CG哟

SE在NDS和PSP之间,稍为偏NDS一点,从04年开始就是这样了吧。

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 20:50 发表

可笑,你知道n开始怎么拒绝和羞辱方块的吗?
那…………,任天堂作为一家在主机大战中处于下风的公司,这么做也太没战略眼光了吧,出来混还充这个小样。

你们弄了半天居然忘了一个最重要的游戏啊,MARIO篮球,知道这作的意义是什么么?知道这作卖了多少么?
OVER

出过的,大富翁、女神等,只不过销量一般罢了。

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2006-12-10 17:15 发表

那…………,任天堂作为一家在主机大战中处于下风的公司,这么做也太没战略眼光了吧,出来混还充这个小样。
关键是出来混总是要还的.:D

好吧,我在说SQUARE.

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2006-12-10 17:15 发表

就山内那倔脾气,若不是GC全面处于下风,恐怕S还没机会给GBA做游戏

SE的侧重点肯定不是掌机了,所以应该主要是站在SONY那边。

发新话题

官方公众号及微博